小学400字作文:我们班的五星上尉
导读: 五星 上尉 作文上尉学校的生活多姿多彩,班级的故事色彩斑斓。我们班也不例外。说起我们班啊,淘气可真是远近闻名。别班的同学们都说我们班像个军团:老师是皇帝,其次是将军、上尉、...
我们班的五星上尉
上尉学校的生活多姿多彩,班级的故事色彩斑斓。我们班也不例外。说起我们班啊,淘气可真是远近闻名。别班的同学们都说我们班像个军团:老师是皇帝,其次是将军、上尉、中尉、少尉、少校……今天,本人可要讲讲我们班的小上尉了。
恶搞上尉——何立宇
说起何立宇,那可是无人不知,无人不晓。整人技术一流,常把一些人吓哭。昨天,他就带了一支断手,悄悄地伸在刘丹面前,把刘丹同学吓哭了,据小道消息报告,刘丹同学当晚还做了恶梦。
今天他又带了一只有电的钢笔。哎,说起来我就气人,因为我就是受害人之一。那时,我正在看《彼得·潘》,根本没想到这家伙会鬼鬼祟祟地把电笔点在我的手上,顿时,我的手就麻木了,书也丢在了地上,而他,还有他的那些“狐朋狗友”却笑翻了天,如果不是没有力气,我真想揍他一顿……明天,他也许会还带一个骷髅面具,把我们吓得魂飞魄散……
假如你来我们班,可要小心何立宇,千万别被他吓哭了!
好学上尉——伍佩艺
伍佩艺同学简直就是一个完美的人。我们看不到她的缺点,小小年纪,琴棋书画,样样精通。她博学多才,说起她的成绩,那可是顶呱呱,每次考试都是年级前五名,整个就是一位校园明星,因此,同学和老师都喜欢她。每次找她借东西时,她都会大大方方地给你,毫不吝啬。每次评“三好”都有她的闪亮的名字,校报上也有她的大作。我对她佩服得真是五体投地,要不然她怎么能叫做“我佩艺”(我佩服吴佩艺的才艺)呢?
幽默上尉——艾文韬
艾文韬同学是我班一位“重量级”同学,胖胖的样子本来就很逗人发笑,更何况他还很会制造“笑点”!和他在一起,你的嘴会笑得合不拢的。他能表演斗鸡眼,翻白眼以及一系列“高难度”的搞笑动作。他被我们称为“搞笑天使艾叶粑粑”,我永远是他的金牌fans(粉丝)!你如果想来我们班,记得一定要带一大包餐巾纸纸,否则逗得笑哭了你会找不到擦眼泪的纸咯!
这就是我们班的五星上尉,欢迎您随时访问这个军团,我们班全体上尉期待您的光临!