我的理想作文范本
理想,是每个人心中追求的目标。有的人的理想是当一名英勇的的警察,为人民的安全劳苦的工作;有的人飞理想是当一名勤恳的老师,为祖国的鲜花灌输知识;有的人的理想是当一名服装设计师,为老百姓设计廉价,品质好又漂亮的的服装……而我从小就羡慕那些白衣天使——医生,并立志成为那些为人民服务的人。
每一次去医院,医生护士总是亲切地为我诊断,使我从病痛中得到一丝安慰。而他们自己这废寝忘食地为病人治疗,还要面对病人家属的不慢。他们真是太伟大太辛苦了。在生病时我总会加深着伟大的理想的决心:我长大后一定要成为一名出色的医生,我不仅要医术精湛,我还要有医生所应有的医德,不论身份贵贱,都要全力医治。
我深深地希望,我能为自己的理想努力奋斗,勇往直前。无论遇到多大的困难,我都不会忘记这个理想,争取早日把这理想变为现实。
我的理想作文3篇相关热词搜索:
2、 理想,是人生的精神支柱,是人生的指南和动力,是生命的航标,是对明天的信念。下面是关于我的理想3篇 我的理想作文六年级400字范文,希 我的理想3篇 我的理想作文六年级400字(2016-03-22)
5、  我的理想作文(三篇)  理想是人生旅途上的一盏不灭的航标灯,一个人如果有了远大的理想,伟大的抱负,就等于有了奋斗的目标,前进的方 我的理想作文(三篇)(2016-04-05)
11、  在每个人的心中都有一个属于自己的梦想,有的人长大了想当一名医生;有的人长大了想当一名宇航员;有的人长大了想当一名企业家。今天,中 我的理想作文150个字(2016-05-03)