呼伦贝尔大草原
走进美丽的呼伦贝尔大草原,马奶酒,手把肉,那达慕,漫游内蒙古,在碧绿的生命之海,看“一代天骄”的背影,看今日大草原的浩瀚与苍凉呼伦贝尔、锡林郭勒,草原碧海荡漾“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”,平展的草原上如云的羊群,温馨的毡帐,“九曲回肠”的莫尔格勒河„,大漠飞沙,残阳落曰,胡杨林里的世外桃源兴安岭上的茫茫林海,在大风车和勒勒车的背景上牧歌悠扬的长调,马头琴忧郁的吟唱„极目远眺,塞外之风卷走你的足迹就让镜头与你的心灵一起在辽阔的草原上深呼吸吧!
本线路主要特点是:
1;走进原始的呼和诺尔草原深处。
2;寻找自然风光,远离商业化,本着纯游宗旨。
3;了解成吉思汗文化。
4;骑马
5;走最美,最值得玩的地方。别人玩的咱们玩,别人玩不到的咱还玩。
具体线路:
海拉尔=金帐汗=莫尔格勒河=额尔古纳=白桦林=上护林=得耳布尔=莫尔道嘎=龙岩山=莫尔道嘎国家森林公园=太平=老鹰嘴=月亮湾=临江=室韦=敖包=恩和=七卡=额尔古纳河=五卡=根河市地源头=黑山头=三十三湿地=满洲里 =呼伦湖=呼和诺尔草原=成吉思汗影视基地=红色教育基地=成吉思汗广场=海拉尔
日程安排: 第一天:到站海拉尔-额尔古纳。
乘坐火车或飞机到达呼伦贝尔省会海拉尔,如果您是上午到达海拉尔由为您服务的师傅直接带您开始草原旅行,第一站至金帐汗蒙古旅游景区,领略草原和莫日格勒河风光,建议中午自备午餐,下午一路草原风光至额尔古纳,首先游览亚洲第一湿地根河湿地,结束后回到额尔古纳吃晚餐,晚餐后入住酒店(自由活动)。
第二天:额尔古纳-白桦林-上护林-得耳布尔-莫尔道嘎。
吃过早餐,乘车至白桦林(活动时间自定),一路草原中午到得耳布尔午餐,下午穿过原始森林(自由的停车拍照,自由的活动,时间自定)至莫尔道嘎吃晚餐,晚餐后到龙岩山观看莫尔道嘎全景和晚霞后入住酒店。(工人广场自由活动)
第三天:莫尔道嘎森林公园-太平-老鹰嘴-月亮湾-临江。
吃过早餐,前往莫尔道嘎国家森林公园白鹭岛,车内自备午餐或公园内午餐,欣赏激流河大桥带来的原始森林的感受,下午游览太平、老鹰嘴、月亮湾、临江,晚餐后(自由活动)入住临江。