大作文学习计划
大作文练习(四)(11月12——11月25日)
此计划最后有两个大作文题目,请按照要求完成(11月25日之前上交两篇大作文,英语(二)的同学重点完成图表类,请注意分层及逻辑连接词的使用。)
D 人口环境类
简介: 人口的失控增长是近几十年来全球的热点话题之一。人口的扩张不是一个简单的问题,而是涉及空间、资源控制、生态平衡、环境污染、经济发展、社会保障和福利等等一系列问题。当今世界上的许多疾病、矛盾、甚至是战争,都是由于人口爆炸而引起的。此外,人口问题还涉及人口质量、身体健康、性别比例、人口增长与财富分配、老龄化等常见话题。考生可以在平时的新闻报道中找到足够的信息,也可以多找一些报纸杂志上的评论文章来阅读,为自己积累论点和论据等。