《师恩难忘》作文
师恩难忘
不知不觉,我已随四季踏过十二个春秋了。在这十二年里,有欢乐、有悲伤、有惊喜、有感动„„但是有两件事,却深深的被我埋在心里,终于有个机会,让我在这篇文章中倾诉出来。
老师是长明的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。每次放学回家,老师总是笑容满面地送我们回去。但谁知道,这样的笑容背后藏着一天的疲惫。当我们写完作业出去玩的时候,老师的办公室依然闪动着幽幽的灯光。而老师就在那里坐着:备课、批改作业„„老师是多么伟大!
老师是高高的灯塔,指引着我们前进的方向。上课时,我们和老师一起攻克难题。在老师的帮助下,问题很快迎刃而解,是您指引着我们走向成功!
老师啊,您将青春洒向了校园,您将精力用在了我们身上,而您却毫无怨言,丝毫不在意大美青春年华的消逝。终有一天,我们或成为一个成功的人,但我们永远记得,是谁,为我们铺下这条成功之路。
我目前的生命正处于顶峰,熟不知是您的话语,让我有了一颗坚强而上进的心!