2014暑假作文
我的暑假生活
金 政
知了,很吵;作业,很多;补习,很忙;夏日,真烦。 一大清早,我就被树上知了的奏鸣曲吵醒。梳洗完毕,穿好衣服,飞身去奶奶家吃早餐。
马路对面那腥臭的菜市场传来阵阵小摊小贩的叫卖声。天,已十分得热。看表,此刻已是上午9点多钟,背上书包,去我最讨厌的英语补习班。迎接我的是一个络腮胡子,姓吴名健。此人合法但不合理地占用我原本悠闲的夏日时光。总之,补习英语很烦,那一个半小时很煎熬。唉,夏日真烦。
顶着火辣辣的太阳一路小跑着回家,吃完午饭,看会儿电视,睡到下午4点,又要去智海学校上作文补习班„„
这个暑假我计划要攒零花钱买一部三星智能手机,于是这大热天的,我连根冰棒也舍不得买。眼瞧着身边的小伙伴们舔着冰棒,眯着眼睛,一番甜美享受状,我真恨不得把那一堆的补习材料当出去。这个暑假对我来说简直是只有“暑”,没有“假”。夏日,真烦。
可是在烦恼之中,我的学习也在不知不觉中迈上了新台阶,英语有了较大进步。而且,妈妈早早就答应我等到八月中旬带我去旅游。看来,这个暑假真是“痛并快乐着”。