以合作为题的作文
我特别喜欢和朋友合作,因为与朋友合作是一件让人高兴和激动的事。在我的成长过程中与朋友合作的次数就像海里的珍珠一样,数也数不清,其中最闪亮的一颗就要数和同学们一起踢球的经历了。
那是一个阳光明媚的星期天,我和小伙伴们约好一起踢足球。我们蹦蹦跳跳地拥进足球场。我们先以猜拳的方式来分队,很庆幸我和陈冉分在一个队。陈冉动作敏捷,球艺卓尔不群,我们都称他为无人能及的“小罗纳尔多”。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先由对方开了一个吊高球。正当对方球员准备接球时,我一马当先,用头顶球把球传给了陈冉。陈冉接到球后,带球飞奔到对方的球门前。对方球员以为陈冉要射门,便一窝蜂似的把陈冉包围起来。这时,我也赶了过来。陈冉见我来了,便把球从对方球员防守的真空地带传给了我。我以迅雷不及掩耳之势,把球射向球门。说时迟那时快,对方守门员把球扑了出来。这时,对方球员都把目光转向了守门员,刘伟像一匹脱缰的野马,直奔球门来了一个精彩的补射,把球踢进了球门。我方领先一分。
“众人拾柴火焰高”,果然如此。最后,成功之神倾向于我们,我们胜利立了。大家开心地蹦蹦跳跳、手舞足蹈。望着大家开心的笑容,微风吹拂着我的脸颊,鸟儿的歌声萦绕在我的耳畔,我感觉到从未有过的幸福。
7、以合作为话题的以合作为话题的 以合作为话题的作文   1、语言通畅的具体要求   语言要流畅。这是对作文语言最基本的要求,就是要求 以合作为话题的(2015-08-09)
8、竞争与合作作文 竞争与合作 【第一篇】:竞争与合作   现代社会是一个充满竞争的社会,同样也是呼吁合作的社会,处理好竞争与合作的关 竞争与合作(2015-08-10)
9、一次愉快的合作作文 一次愉快的合作 【第一篇】:一次愉快的合作  六一节前,我和三年级一位可爱的小姐姐一起合作唱歌。  刚开始合作 一次愉快的合作(2015-08-11)