作文美丽的大自然
在远离城市的地方, 有着仙境一般的大自然, 那儿树木茂盛, 那儿芳草飘香。 四季这支巨大的画笔, 把自然描绘得多么美丽, 无论是春夏的勃勃生机, 还是秋冬的傲骨寒菊, 都洋溢着清新的气息。
动物和植物, 在大自然里自由自在、无忧无虑, 黄莺百灵在枝头高歌, 兔子松鼠蹦来跳去, 无论是展翅高飞的雄鹰, 还是左奔右跑的走兽, 都为大自然添上了灿烂的一笔。
在远离城市的地方, 有着仙境一般的大自然, 那儿四季飘香, 那儿勃勃生机。
作文美丽的大自然相关热词搜索:大自然
1、美丽的大自然100字美丽的大自然 美丽的大自然100字 【第一篇】:美丽的大自然春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,她挥动手中的魔棒 美丽的大自然100字(2015-08-09)
6、描述美丽的大自然景色句子(共5篇)描写大自然的优美语句描写大自然的优美语句1、走向自然,走向绿色的田野,享受它独特的风采。这里虽没有高山的险峻,却有厚野的辽阔;虽没有大海的汹涌,却有小溪的优雅,虽没有外界的热闹,却有你所期待的平静。在这里,你可以欣赏到蓝天的遂道,白云的飘逸;小草的翠绿;果菜的芬芳,蝴蝶的阿娜,蜜蜂的辛勤……2、一转描述美丽的大自然景色句子(2016-05-30)