对于工作的文章
关于工作的文章
关于工作的文章
时间真的如流水,不知不觉来天祝车站已经半年了,从刚来天祝车站学习连接员到现在的学习信号员,在天祝站工作的这半年里感觉每一天都过的很充实,很高兴。
说句实在话,我很感谢车站的领导给我的帮助和鼓励,也很感谢身边的师傅们对我的照顾。让我感觉到车站真的是个温暖的大家庭,虽然我只在这工作了半年多却让我觉得对这已经留下了很深很深的感情。记得刚来的时候我还有点不适应,我真的不知道接下来自己的工作将如何开展。面对新的环境新的面孔,我将如何面对如何处理,想到这里我有点不自信。我担心我能否与同事相处的愉快,我想这也是对我以后的工作是否能干好也是很重要的。让我想不到的是在我工作的这半年里,车站领导跟师傅们对我的工作都很肯定也很支持,当我在工作中遇到难题时,不管是我自己师父还是其他师傅们只要我张口都是敞开心胸给我讲解。我想在以后的工作中我会更加得心应手,在以后的工作中我会在工作中学习,在学习中工作。