未来的机器人作文
社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,未来的机器人呢?像人一样吗?是的。
未来的机器人有特殊的功能。如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。机器人可以做很多的家务活如:洗衣服、洗碗、做饭 而且很认真从不马虎。你工回来累得躺在沙发在睡着了,它用你睡觉的时间去煮美味健康的饭菜,等你醒后来吃。
机器人不用吃饭,只需要一天休息两个小时。你在家闷时它可以给你唱歌、表演、讲故事、还可以陪你聊天
晚上,它肚子是一盏明亮的灯,你睡觉它也休息,如果你要下床拿些什么或做些什么,它跟在你身旁,亮亮的肚子为你照亮前路。早上,它很早起来去做早餐,让你一下床就可以享受美味健康的早餐了,你吃完早餐要上班去,不用叫它做家务,它早就在你吃早餐时悄悄地做好了家务活。如果你有时候很累它就帮你按摩,那时你会舒服得睡着了!!
未来的机器人很方便,比人还灵活可爱。你喜欢未来的机器人吗?
作文二:未来的机器人
我是2050年赫赫有名的机器人设计大师。这天,我又设计了一个智能机器人。
这个机器人是一个电视机般大小的微型汽车,车灯是它的眼睛,这眼睛一眨一眨的,车灯也一闪一闪的。厚厚的车门是它的折叠手,伸开竟然可以达到3米长。
未来的机器人作文5篇未来的机器人作文5篇有了轮子和长长手臂,它当然行动神速无所不能了。它可以伸开粗壮的双手,东抓西抓,快速地做完一盘香喷喷的牛排:它可以忙前忙后,将家里打扫得一尘不染:它可以在我遇到不会做的题是,像老师一样耐心地提示我:它还可以在我不高兴时为我讲笑话,逗我开心。
哎哟,讲了这么久,肚子都饿得咕咕叫了!只好麻烦一下 神厨 做一盘牛排啦。只见它右手拿起一个平底锅,手上一下冒出十几个火头,左手打开冰箱,将新鲜牛排和各种调料眼花缭乱地扔进锅里。不出5分钟,一盘香喷喷,还 滋滋 冒油的牛排便端到我的面前。我尝了一口,哇!外酥里嫩,美味极了!没想到机器人做的牛排也这么好吃,以后可以随时享口福了!
怎么样,我设计的机器人还不错吧?