我心目中的学校
我心目中的学校是美丽的。它的美因承载了七十七年的光辉历史而熠熠生辉。虽然与耀华园只有不到三个月的接触,但我已深深爱上了这片给予我快乐和知识的沃土。犹记得第一次走进耀华园的时候,扑面而来的是一份古朴、宁静。走进教学楼,那种浓郁的现代化气息又围绕着我。想到自己终于有机会在耀华园中学习生活,兴奋激动之情便油然而生。
在耀华园学习生活的这几个月,我每日徜徉在耀华路上,挺拔的梧桐用他们那因历史积淀而略带沧桑的声音向我问好。他们诉说着耀华的历史,也为耀华的未来构想。蓝天、白云、梧桐、贲华,相互映衬,相互点缀,构成了耀华园一道亮丽的风景线。且听上课时从教学楼里传出的朗朗的读书声,还有大课间满布在操场上的欢笑声。不论是大课间同学们为一道数学题争得面红耳赤,还是汇操比赛中团结一致,勇夺第一。耀华园是一片广阔的知识的海洋,我们就是海洋中前进的风帆;耀华园是一个展现自我的舞台,我们就是舞台上跳跃着的舞蹈者;耀华园是一片欢乐的天地,我们就是这片天地中快乐的耀华人!
师生间相互关爱,是耀华园里一曲动人的爱的旋律;同学间热情帮助,又是耀华园中一首友情的赞歌。困难时,有老师在身边鼓励你、帮助你;风雨中,有同学为你撑起一把友情之伞。在这里,你不会孤独,因为快乐总会围绕在你身旁。生活在这样的校园中,每一位耀华人无不自豪地说:我幸福,我快乐!“七十七载岁月光辉,耀华英才一辈又一辈……”这悠扬的歌声唱出了耀华走过的光辉历程。
是啊!七十七年厚重的历史凝结了无数耀华人的辛勤汗水,铸就了“勤朴忠诚,奋发有为”的校训。在我心目中,耀华是历史、现在和未来的有机结合体:古朴的耀华礼堂让历史成为永恒;现代化的教学设施是现代社会发展的具体体现;而生活在耀华园中的辛勤园丁和莘莘学子不正在谱写着耀华更加美好的未来吗?我相信每一位耀华人都和我一样深切地爱着这片知识的沃土,这个成长的乐园。耀华的未来要靠我们去创造——用爱和汗水。就让我们踏着坚实的基础为耀华续写更加绚丽的新篇章吧!我是耀华人,我爱美丽的耀华园!
我心目中的学校 3篇相关热词搜索:心目 学校
1、我心目中的学校作文 我心目中的学校 【第一篇】:我心目中的学校 每个人的心里头一定都有一个自己觉得完美无缺的学校,而我心目中的完美 我心目中的学校(2015-08-27)
2、【篇一】:我心目中的学校我心目中的学校我心目中的学校是老师和学生共同成长的乐园。学生是学校的主人翁。学校的绿化主要由学生来完成。每 我心目中的学校(共9篇)(2015-09-01)
3、  为校园铺上最后一张绿毯,令人神清气爽? 我理想中的校园是绿的同学们你们心目中的校园是怎样的。中国招生考试网www chinazhaokao com 我心目中的学校作文(2016-06-24)