假小子戴安续写
自从假小子戴安认了父亲安先生后,完全变了一个人。今天是报名的第一天,肥猫他们不敢相信自己的眼睛和耳朵,是不是走错教室了?现在的戴安,扎着马尾辫,穿着超短裙,说话细声细语,还时不时会翘起兰花指。从前的戴安,每天和H4他们勾肩搭背,现在,肥猫把手放在戴安的肩上,戴安都会用手拨开,更别说和H4他们勾肩搭背了。米老师来了,大家赶紧坐好,老师开始点名了。“戴安。”“到!”米老师抬头一看,呀!那个是戴安吗?完全不象从前的假小子,是个实实在在的淑女吗!
刚看到戴安,李小俊也惊呆了!那个,是曾经让他在拳头下变回男孩的戴安吗?完全是两种人!他差点想去问一下戴安,你是谁?
最近,李小俊爱约戴安出去了,他爱听戴安的声音,爱看戴安穿的衣服,更爱和戴安出去时,人们赞美的眼光……
戴安很高兴,大家感觉到她变了。但她更关心的事是,安先生见到她会不会喜欢呢?再过两天,就是戴安生日了,安先生答应她,不管多忙,都会赶回来,这是他最喜爱的女儿的生日呀。由于工作原因,安先生当初刚和戴安相认,就匆匆走了,答应在戴安生日那天,给她一个意外惊喜。于是,安先生这两天联系了戴小荷,告诉她,他们的婚礼将在戴安生日那天举行,还要戴小荷转告戴小竹,不要把这件事告诉戴安。
晚上,戴小荷把这件事告诉了小竹。
“他今天告诉我,我们要结婚了!”
“真的?那祝贺你咯!”
“讨厌,别开我玩笑!”
“姐,戴安知道这件事吗?”
“不知道,我们打算把婚礼放在她的生日那天举行,给她一个最好的生日礼物。”
“哦,我知道了,所以你打电话来,要我别告诉戴安对吗?”
“恩,可以为我保守秘密吗?”
“当然可以咯!”
挂上电话,戴小荷便躺下睡了,她在想象婚礼的场面,戴安的表情……不知不觉,戴小荷睡着了。