假小子戴安续写
戴 安的眼睛红红的,李小俊和副坏小子们从来没看见过戴安这幅模样,李小俊轻轻拍了拍戴安的背,“进去吧,你再恨他,他也是你的爸爸”戴安一步一步走上台阶, 觉得脚有千斤重。“戴先生”戴安的爸爸转过头,看着她,眼睛也是红红的,“戴安,我知道我对不起你和小荷,我不求你可以让我重新做你的爸爸,只希望你对我 的恨可以少一点,这些年我在国外,真的不知道国内有一个女儿,所以从来没有履行过当父亲的责任,我对不起你......”“爸,您不要再说 了......”这是一个多么让他激动的字眼,又等了多久。
戴安第一次体会到父亲的爱,那种爱,很温暖。
回家后,戴安给妈妈说了好多。戴小荷或许也觉得戴安需要父爱,所以也在心底里原谅了安先生,从那儿起,一切都不一样了。假小子不再是假小子,戴安开始穿裙 子了,头发也不是乱糟糟的一堆,而开始留长发,开始变成美丽的女孩。
戴小荷也和戴先生复了婚,戴安也不再和H4在一起整天嘻嘻哈哈了,大家也知道了那个开明的校董是戴安的爸爸,已经是毋庸置疑的事实了。
至于戴安的小姨,那个漂亮的心理学博士,也找到了自己的真命天子狄夫,过上了幸福美满的生活!