对妇联的感谢信
尊敬的永德县妇联的阿姨:
你们好!
阳春三月,风和日丽,这是一个让我们难以忘怀的日子。是你们——素不相识的阿姨们,亲手把一件件、沉甸甸的各种学习用品送到我们手中,此时我们是那么地兴奋。我们深深地明白,那里面装的更多的是你们的关爱和期望。我们一定会好好珍惜,利用这些非同寻常的礼物,学到更多的知识。
亲爱的阿姨们,谢谢你们!谢谢你们在百忙之中抽出宝贵的时间,不辞辛苦地来看望我们,给予我们帮助和激励,虽然你们没有留下姓名,但我们会永远记住你们。永德县妇联的阿姨,忠心地祝福你们:好人一生平安!
“滴水之恩,涌泉相报”,在阿姨们捐赠行动的精神感召下,相信我们一定会努力学习,不辜负你们的殷切期望,用好成绩来回报你们,感恩社会。
最后:我代表所有受到捐助的对象,向你们表示衷心的感谢!
此致
敬礼(队礼)
勐板完小全体受助学生
年3月1日
致冶父山镇妇联的一封感谢信
尊敬的冶父山镇妇联阿姨:
你们好!我是冶父山镇平安小学得到你们资助的一名贫困生,是你们给了我重新读书的机会!是你们给了我新的生活和希望!
我家住在偏远的小山村,家中有爷爷奶奶、爸爸妈妈、我,还有一个小妹妹,爷爷奶奶年老多病,爸爸身体不好,妈妈用柔弱的肩膀撑着这个家,虽然妈妈起早贪黑地干农活,但也只能勉强糊口,家庭生活困苦。看着妈妈整日里愁眉苦脸,我心里不是个滋味,经常停学在家帮妈妈干活,带小妹妹。
我们村的妇联主任金阿姨了解了我们家的情况后,一方面把我们家的情况报告给镇妇联,寻求帮助;一方面经常来我家,和我的爸爸妈妈谈心,叫我们要勇敢地面对困难,叫我要克服困难坚持上学。她到附近的工厂为我爸爸找到了一份合适的工作,收入增加了,我们家的生活渐渐好转起来,笑容、幸福又重新挂在了我们的脸上。
镇妇联的阿姨们非常关心我,给我送来了新书包、新文具、新衣服,还给我送来了捐助款,帮助我解决了学习、生活上的困难。如今我和其他的小朋友一样,努力学习、开心玩耍,我的学习成绩不断上升,我每天都生活在温暖的阳光中。
敬爱的阿姨们,是你们的无私爱心,为我们这些贫困女童重新点燃了生活的希望。我衷心地感谢你们,我不会辜负你们的关爱和期望,我要努力学习,健康成长。
再次衷心感谢你们真心的资助与关怀!