分离作文900字
我的灵魂是阳刚的!
我并不会失去一切!
听了我的诗,你觉得怎么样?是好还是坏?不过,我分离过我自己,你不相信吧?告诉你那是个梦! 那是在一个早上,我醒来后,就茫无目的地看了看窗外,突然,我发现窗外有另一个我,还在那冲着我微笑呢!
我的心里突然有了一个令我自己都毛骨悚然的想法:我死了!我死了吗?我立刻跑了出去,想问个究竟,我冲着那个正在窗外徘徊的我问:“你是谁?怎么和我一模一样呢?”他好不犹豫地回答我说:“我叫冯际岩!你是谁?”他的反问,令我更加害怕了,我别说回答,连再看他一眼的勇气都没有了,慌忙就掉转头跑回了家。
回到家,我就开始更加迷茫了,我现在在阴界吗?我看了看我的手,手还在,动了动我的脚,脚也能动,难道此时的我只是我自己的灵魂吗?灵魂原来也是有形的呀?可窗外的那个我又是谁呢?假如屋内的我真的只是灵魂,那么妈妈可以看见我吗?想到这里,我便非常急切地想见到妈妈,于是,我就呼唤着:“妈妈,你在哪儿啊?”我一边喊一边往***卧室跑去,可令我更加悚然的是,那个另一个我什么时候已经进屋来了?并且还那么亲昵地抱着我的妈妈?我快速地跑了过去,拼尽吃奶的力气去和他抢夺我的妈妈,可令我绝望的是,我竟然怎么使劲儿,都够不到我的妈妈了!“妈妈!妈妈!”一种彻骨心痛的滋味顿时涌上我的心头„„我伤心地痛哭起来„„
“快起来了!”妈妈温柔的声音在我的耳畔响起。啊!我醒了。看着坐在我身边,微笑着望着我的妈妈,我一把拽住***手,不禁欣喜若狂:“哦,妈妈,你能看见我了?妈妈,你回来了?”
【分离文章】
“我从来也没有走啊?”妈妈好奇地看着我,又催促我说:“快起来吧!不然要迟到了!”我一下子就扑到妈妈怀里,深情地说:“妈妈,我爱你!”妈妈也紧紧地抱住了我!
就这样,我又回来了!我再也不离开妈妈了!对啊,这是个梦呀!不过,我还是不离开我,我再也不离开妈妈了!