奶奶端菜进来的时候,看见我扫好的地,微笑着问我:“这是你扫好的地?还是个大花脸呢!”我顺着奶奶的指点看了看周围:地上还有许多灰,被我的扫帚画成了弧形、半圆形、椭圆形……茶几上的灰也忘了擦,看上去灰蒙蒙的……
在奶奶的教导下,我又拿起手中的扫把,把它握紧一点,紧挨着地面砖,从东墙角开始,顺着墙壁往客厅的中间扫。等扫完地以后,再把垃圾扫进撮箕,倒到外面的垃圾桶里。做完了这一切,我又从厨房拿来一块干净的抹布,把茶几、电视柜这些家具上的灰擦了一遍。
1、  劳动能手作文  他叫李成凌,一个国字脸,一双炯炯有神的大眼睛,额间挂着一对挑眉,一幅严厉的模样,与之不搭的是他鼻梁上的一架黑框 劳动能手作文(2017-12-09)
2、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)