幸运枪
大雄最近老是倒霉。买菜的时候,菜忘拿了,回家后被妈妈痛打了一顿。上学的时候,被同学胖虎欺负,上课老师抽背英语单词不熟,被老师严厉地批评。多拉A梦知道后,便从三维空间袋里拿出一把幸运枪给大雄,并对他说:“这把枪叫幸运枪。里面装有四发子弹,其中二发是幸运子弹,二发是恶运子弹。你可以对自已开一枪,如果是幸运子弹,你今天就会遇到很多幸运事。如果是恶运子弹,那你今天就会倒大霉。”
说完,大雄便拿着幸运枪想:如果我被恶运子弹打到的话,那我就死定了。要不先让小夫,胖虎他们试试。
然后,大雄就把幸运枪给了胖虎,胖虎对自已开了一枪,随着“啪”的一声,胖虎的爸爸从家里走出来,叫胖虎去看电影。就在胖虎转身走的时候,低头一看,地上有一张50元人民币。胖虎高兴得喊着:我今天太幸运了!
大雄看着这一幕,心里很嫉妒,恨不得现在就对自己开一枪。可是又怕恶运子弹打到他。紧接着,大雄还是把幸运枪给了小夫。小夫对自己开一枪,旁边的女生们都夸小夫是个男子汉,真勇敢。
大雄生气极了,就把幸运手枪扔了。有一个小孩拿在手上乱开枪,不偏不歪正好打中大雄。不一会儿,大雄就被路边的狗追着咬。