给村委的感谢信
夏溪村村委会:
您好!感谢贵村在今年寒假“支农调研交流会”中给我们的实践机会和全力帮助,感谢您们的热情接待和实践指导,感谢村民和孩子们的大力支持和积极配合。
今年寒假,我们来自全国各地的大学生志愿者相聚在嘉泽这个美丽的地方,进行为期十三天的学习交流和实践活动。在实践进村的过程中,我们得到了村委会的热情接待和积极肯定,不仅给我们提供了良好的食宿条件,而且给了我们无私的关怀。您们的一举一动,对于还没有踏入社会的我们来说,是那么的亲切,那么的鼓舞。
贵村积极响应国家的号召,走在了新农村建设的前列,发展教育注重经济。我们在这里实践活动的圆满成功,得益于贵村的鼎力支持。最后,我们支农队再次感谢贵村村委会,祝愿贵村各项事业蒸蒸日上!