给村委的感谢信
感 谢 信
尊敬的各位领导、亲爱的乡亲们、朋友们:
你们好!我是普集镇王家村东石青一个普通村民。首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
年的10月18日,对我来说是个阴暗的日子。早上八点我的妻子张华骑电动车下班回家,行至济青公路王家路口时,突然被飞驰而过的一辆轿车撞倒在地,当场昏迷。当时非常感谢不知姓名的好心人及时报警、拨打120,我的妻子才得以及时送到医院,非常感谢众乡亲鼎力帮助办理入院相关手续!住院后妻子在重症室昏迷了18天,期间领导、亲戚、乡亲,还有很多朋友和同事出钱、出物,给了我很大的帮助和照顾!
经过几个月的住院治疗,先后两次开颅,现已在家康复治疗。车祸无情、人有情,在我最艰难的时候村党支部、村委会积极协助办理相关事宜并组织众乡亲进行爱心捐款,我衷心感谢老少爷们的慷慨解囊和无私帮助,让我的心里充满了感激和温暖。谢谢,真的非常感谢你们!同时感谢我们镇派出所,还有于兵同志和很多自己没有见过面的老乡捐款。我真的非常感谢!住院期间妻子车祸前工作的金河瓦厂的领导多次派人去探望,并送去救助金,让我很感动,心里感觉很温暖!在自己遇难时,有这么多人的无私奉献和关怀,真的让我非常感动!非常感谢在我住院期前去探望我的乡亲们、同事们和朋友们,感谢他们一次次地给我关心、照顾、安慰!就像我的亲兄弟姐妹一样,真的非常感谢他(她)们的细心呵护!多次安慰我,让我才有勇气去面对今后的生活!真的非常感谢!我会永远记得你们!谢谢!衷心地道一声:谢谢!