给村委的感谢信
尊敬的涂寨镇镇长,镇党支部,社坝村村委,各位领导:
您们好!我们是社坝村1组村民黄主佑的女儿,关于父亲名下土地被侵权一事能够得到公正的结果,在此我们要特别感谢社坝村村委及社坝村村长(不知道这里方不方便写他的名字,为了不给他带来麻烦,还是暂时先不写了),特别是我们的村长,在这件事情上,他确实功不可没,不愧为我们社坝村的一家之主.
感谢村长严格遵循习主席所倡导的法制和-谐社会,对于我们的诉求,不辞辛劳顶着巨大的压力,根据相关法律法规,核实情况后从情理和道德的方向着手,一次次地劝说及感化对方,对其晓之以理动之以情;由于村长的不懈努力,才得以避免了双方的冲突与化解了彼此的矛盾,使事情得到了合情合法合理的圆满结局,并维护了合法公民的基本权利.
衷心感谢党,感谢组织,感谢我们的村长!社坝的明天更美好!