给村委的感谢信
给村委的感谢信
感谢信
尊敬的村委:
我们是姬山书院组织的全国大学生支农队!我们来自全国各地!我们是21世纪的新知青!
在江苏省武进现代农业产业园区管委会和嘉泽镇人民政府的关心下,我们将于8月9日——16日在贵村开展“青春花博·梦想嘉泽”系列实践活动。我们的活动包括包括调研、支教、文艺、劳动等丰富多彩的形式。
毛主席曾说过“知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要”、“广阔天地,大有作为”;习近平总书记在回顾自己的知青经历时曾说过“上山下乡的经历对我的影响是相当深的,使我形成了脚踏实地,自强不息的品格。脚踏在大地上,置身于人民群众中,会使人感到非常踏实,很有力量;基层的艰苦生活,能够磨练一个人的意志。而后无论遇到什麽困难,只要想起在那艰难困苦的条件下还能干事,就有一股遇到任何事情都勇于挑战的勇气,什麽事情都不信邪,都能处变不惊,克难而进。”
这次,我们来到贵村,就是为了向群众学习,就是为了给群众做力所能及的服务。
感谢村委!感谢人民群众!