看阅兵作文
2015年9月3日是"中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念"庆典节日。今天的纪念庆典,在北京天安门广场举行!
通过中央电视台的直播共同观赏2015大阅兵。这是一次伟大而有意义的盛会庆典,这是一次盛大的军队集结与检阅,这是又一次改革的胜利与划时代的转折,又一次具有深远意义,又一次具有里程碑意义。
今天,是一个令国人精神振奋和扬眉吐气的日子,享有"九·三"这来之不易的假日,有今天这样的节日,是经历了七十年前那血雨腥风的洗礼,和革命先烈那保家卫国的血泪涤荡,而取得的伟大胜利!让我们记住:"和平必胜,正义必胜,人民必胜"的信念实现"中国梦"吧!
当看到我们三军仪仗队的战士们英姿飒爽的步伐;运载着现在化的军车、坦克缓缓的经过;天空一百多架飞机包括加油机、战斗机、轰炸机、直升机划过蓝天时,我的心里泛起了不由的自豪。
当看到抗日老兵坐着大车经过阅兵区域时,让我无法控制自己,留下了酸酸的泪水,敬爱可亲的老兵们的脸上写满了沧桑的历史。
是他们和革命先烈用青春和热血换来祖国的安宁,人民生活的安定。
在这难忘的瞬间,为我们国家有这样雄浑威武的军队而骄傲,为我们国家有这样威严魁梧的军人而自豪!为昨天的耻辱、为今天的幸福、为祖国的未来,更加深爱中国、深爱人民,深爱军队,深爱这个伟大的中华民族!因而,更为自己是中国人,而高呼祖国万岁,人民万岁,和平万岁!
雄壮威武的三军仪仗队以整齐的军容,昭示着每一个中国人:我们是中国人,要永远热爱自己的国家!那振奋人心的军威步履,震憾着国人,震慑着世界人民,并昭告天下:中国人民站起来了!中华民族将以人道主义精神,捍卫和平,珍爱和平!
追忆、缅怀、纪念中,阅兵仪式圆满而顺利地结束了。历史我们没有办法改变,但我们可以改写未来。不管你在什么岗位工作,只要做到尽职尽责,努力工作,也是为祖国贡献一点自己的力量!
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)