作文斗罗大陆
斗罗大陆精灵版 第一回 龙之子诞生
主要精灵角色:
我:暂时是神秘精灵龙浩天:有着精灵不知道的许多秘密魂系:威武巨龙xxx:龙浩天的儿子,长大后非常厉害,魂系名字暂时保密,下回揭秘。 “在美丽的精灵王国中,住着许多小精灵,它们各有各的武魂,当然也有废武魂,比如有锅子,铲子神马武魂都有。”
“嘿,你知道吗?”
“什么?”
“龙之子要诞生了。”他激动的说。
“是吗?那就好了,圣魂村又有希望了。”
“呵,我继续为大家讲解,龙之子是一千年后出现,传说他会保护精灵们,还会当上龙族之王,像赛尔号里的哈莫雷特那样。龙之子要和天上的龙打斗,失败了就要受到处罚。天上的龙只能再等一千年,这样循环,到现在为止,没有一个龙之子能打败,当了龙之子的精灵都会不知道。只有练到100级圣魂王才会领悟到。我现在是斗罗大陆里的一个神秘精灵,我正在寻找龙之子。” 在一间小房子里,
“快!儿子,我带你去武魂殿堂。”
“去那干嘛?”
“测武魂。”说完,龙浩天带着他的儿子(等会说名字)飞快地跑了。我正好在这附近,突然,龙之子寻找器响了,“滴~滴~”
“不是吧,他居然是龙之子。”我大吃一惊。
武魂殿堂里。
“爸爸,我们来这干嘛。”
“来,小朋友,把手放在武魂球上。”一位神秘叔叔说。
“哦。”不可思议的出现了。(我告诉你们,必须要拥有武魂球的精灵才能看到球内的一切)
“天哪,这太不可思议了。”神秘叔叔也吃惊了。他扭转话题说:
“小朋友你的武魂是„„”