爱生活作文
从我哇哇落地的那一刻,我才明白原来生活多么五彩缤纷!生活是一朵花,有时凋谢,有时令人陶醉,生活是一本书,里面藏着许多人世真谛。我爱生活,爱它那无穷的魅力!
或许在这个无边无垠是世界中,你找不到属于自己的生活,其实生活就是你的老师,教你如何导航你人生的风帆!
早晨第一缕阳光照在我的身上,我睁开朦胧的睡眼,我知道今天又是一个享受生活的时光。我推开家门,深呼吸一口新鲜是空气,享受生活赐予的阳光,在这阳光的沐浴下,知了叫着,风吹拂着我的头发或许这就是生活奉献的美好时光。
我走到大树下,仰望那绿叶金实的茂密的树叶随风飘落。一二三四——我数着树上那一只只寻找生活的蚂蚁。它们就如一个大家庭,温馨而美好,生活给予它们美好的家园,我恍然大悟,原来生活给了世上一切生灵的美好环境,这便使我更加喜爱这种生活。
在鸟巢举行的北京奥运会!鸟巢是一个与外国人延伸爱的纽带的圣地。生活不但让我们享受美好时光,使得北京奥运会这么成功!
活有许多奥秘,但是生活中也有那崎岖的道路,因为生活要让我们发现只有风雨才能见到彩虹,有梦才会成功。
学校是我们的知识基地,那里也有生活播撒的种子,这种子要靠你平时的日积月累,这种种子便是——勤奋,只有勤奋我们才懂得——学而时习之,不亦乐乎嘛!
生活啊,生活,你给予了我们很多很多,你就是夜空中一颗璀璨的明珠呀! 我爱生活,爱那生活赐予我的一切!