作文斗罗大陆
斗罗大陆之幽雪惆怅
1.人物介绍
唐雪嫣(唐飘雪)前世今生都是唐三的亲妹妹,实为现实世界的人,原名林雪儿,五生武魂:极冰之翼雪银丝紫极雪杖雪天锤飘雪猫咪;魂环:极冰魔蛛(三千六百五十年)雪银兔(二千八百六十七年)冰雪紫蛇(一万五千一百二十三年)雪天米兔(四万八千七十二年)帝王晶猫(十二万九千三百一十一年)。11岁,已是六十四级魂帝。先天越级天赋。名号:冰雪修罗。
唐三前世今生都是雪儿的亲哥哥,原为唐门之人,忍痛自杀。双生武魂﹕蓝银草昊天锤;魂环:曼陀罗蛇鬼藤人面魔蛛。12岁,三十七级魂尊。先天满魂力。名号﹕千手修罗。
戴沐白星罗帝国三太子,武魂﹕白虎﹔魂环﹕两黄一紫(其他不明)。15岁,四十一级魂宗。名号﹕邪眸白虎。
奥斯卡武魂﹕香肠﹔两黄一紫(其他不明)14岁,三十五级魂尊。名号﹕食神专卖。
马红俊武魂﹕变异凤凰﹔魂环﹕两黄一紫(其他不明)13岁,三十四级魂尊。名号﹕邪火凤凰。
小舞(宇飘舞)唐三干妹,实为天斗帝国四公主。12岁,三十七级魂尊,武魂﹕玉兔仙女彩丝(天斗公主才有的单传武魂)﹔魂环﹕柔骨兔闪龟兔透彩天蚕(七万一千四十二年)[有一不明]。名号﹕柔骨魅兔(透彩四公主)
朱竹清12岁,三十八级魂尊。武魂﹕灵猫﹔魂环﹕两黄一紫(其他不明)。名号﹕幽冥灵猫。
宁荣荣12岁,三十六级魂尊。武魂﹕九宝琉璃塔(原七宝琉璃塔)﹔魂环﹕两黄一紫(其他不明)。名号﹕九宝琉璃(原七宝琉璃)