有一种感觉叫思念思念是有距离的,没有距离,便没有思念思念似月光、小小的寂寞,轻微的忧伤带着甜蜜的味道在流淌,如花开在彼岸,却不要泅渡的船只,只是远远到观望它的怒放。是一种只可远观而不可亵玩的心情。淡淡的思念就像一阵轻柔的风,将我的思绪吹起,让我不得不感叹他的美丽!思念无处不在,让我能品尝到它的味道,甜甜的、涩涩的&&思念一个人没有错,错的是对他的思念过于关注、进而迷失了自己的生活。爱一个人没有错,错的是对他的爱超过了尺度,进而更丢失了自我!别把思念看作爱恋,别把爱恋转化成思念,没有结果的情感该随风而散,随波逐流&&思念是一种幸福,也是一种折磨~