呵呵,说简便点,就是个人清理个人的桌子和抽屉,至于此次大扫除的起源嘛,就是因为校长大人到各班审查时,发现我们的桌子普遍很脏,几乎面目全非,由此勃然大怒,发动了此次“大行动”。
当然,身为学校里的主宰,校长大人的命令还是很有用滴!不谈别的,就说我们自己的老窝——六五班,也是热火朝天啊!
毕竟,即使不曾见面的校长大人的话不管用,近在咫尺的班主任还是很具威胁力的,要是惹怒了她,后果可不是开玩笑的!好了,废话不多说,直奔主题。
大家在老师的一声令下,各自都亮起了“家伙”——抹布,各色各样的抹布高高举起,黄的、红的、黑的,各式各样,像一片彩色的树林,让人感到琳琅满目。当然,现在不是说这些的时候,大家都争先恐后的去湿了水,使抹布擦起来更具杀伤力,又急忙奔回座位,开始了大行动,只见他们形态各异:有的用着“柔骨神功”,使身子持弓形,跨越了桌面,认真擦拭着桌前;有的像在制作着一件工艺品,一丝不苟的擦拭着桌面;还有的......