那时我还小,一点儿也不懂事,一天,爸爸把一本书放在我的旁边,我好奇的向书的那边滚去,因为那时我不识字,看着书上的字生气了,就把书的一张撕掉了,折纸玩。正好爸爸回来了,看见书被我撕了,大发脾气,对我说:你不知道啊,这是给你哥哥买的书啊。因为我不懂,大声的哭起来。
听了妈妈说,我不禁开始找那本书,终于,功夫不负有心人,找到了,小心的珍藏起来。
同学们,我们一定要做一个爱书的孩子啊!
1、新学期新气象作文 新学期新气象 【第一篇】:新学期新气象 我今年六年级啦!学校变化很多,一个是教室里的饮水机没有了,厕所那倒是装了 新学期新气象(2015-08-27)
3、  莫泊桑说:人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期 开学新气象作文 三篇(2016-09-15)
4、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)