我的朋友作文
我有很多的好朋友,但其中有一个让我最难忘,他不像普通朋友一样借你东西、找你玩、与你分享快乐,而是非常正直、铁面无私。上个学期的期中考试时:
我被一道应用题难道,这应用题就像一只纸老虎,任我怎样也无法战胜它。我左看看,右看看,希望找到一丝线索。就在这时,我脑子灵光一闪,想到了我的好朋友—李佳垚,他可是我们全班的优等生。我把要问的题写下来,揉成一个纸团准备扔过去。就在这时,我想起来这可是作弊啊,但又想,只作弊一次,老师不会发现什么的。于是我更加坚定的举起手来,以神枪手的眼力瞄准我的朋友。只听“嗖 ”的一声,纸团不偏不斜的落在李佳垚的桌上,他打开纸四下张望,看见我正朝他笑,他头也不回地瞥了我一眼。我怒气冲冲地想:“这叫什么破哥们 儿,哥们儿哪有这样见死不救的。”
交卷的铃声已经打响,我怀着气愤的心情交了卷。只见李佳垚向我走来,我一见他来就有气,可没想到的是他来教我刚才不会的题。我想:“现在又来拉拢关系,切!晚了。”谁知他说:“刚才之所以没告诉你题,是因为这是考试,不能作弊。”随之,他把那道题的题意、公式一一讲给我听,最后说道得数时我聚精会神地听,听到正确答案时,我欢呼雀跃,没想到自己的得数竟然是对的。李佳垚又继续鼓励我说:“你看,你自己还是有能力的,何必要作弊呢?”我听着朋友的话,越来越来劲。
我的朋友作文 精选相关热词搜索:作文 我的朋友
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)