的感觉真好作文600字
生病,真好
星期六早上起床,我觉得全身软绵绵的,没有一点力气。我缓缓走到妈妈面前,少气无力地说:“妈,我难受。”妈妈一向平静的面孔紧张起来,她边摸我的额头边焦急地说:“怎么回事?是不是发烧了?昨天晚上总是踢被子,还喝冷饮,你看„„”不知道为什么,在妈妈的责怪下,我心里暖烘烘的。妈妈把爸爸从楼上叫下来,还拿来体温计,帮我夹在腋下,量体温期间,妈妈一直问我“感觉好点了吗?”“是怎样的感觉?”“你想吃点什么?”„„
爸爸懒懒散散地从楼梯上下来,问:“怎么了?什么事?”这时体温也量好了,我一看,吓了一跳:“我发烧了,38多度!”爸爸顿时精神起来,刚才的懒散劲消失的无影无踪。爸爸果断的命令:送医院!
妈妈本想叫出租车,爸爸却说:“叫出租车干什么?出租车来了孩子就病坏了!我们自己送!”妈妈给我穿了一层厚棉衣,又戴上帽子、围巾,那样子哪像发烧的人呀,简直就是一个重病患者。她骑着电车带着我,爸爸在后面骑着自行车。医院一到,爸爸就火速去开病房,妈妈则对我嘘寒问暖。不到5分钟,病房开好了,爸爸让我躺到床上,爱干净的妈妈则把洁白的被子弹了好几遍土,才给我盖上。爸爸妈妈忙得不可开交,不、是一直找事干。妈妈问我要吃什么,她去买。我说什么也不想吃,不过很无聊,想看本书。爸爸二话没说,立即起身去报刊,3分钟后,爸爸风风火火地闯进来,递给我一本漫画——《阿衰》!这„„这可是我最爱看的漫画了,不过我一直没敢让爸妈买,怕爸妈不愿意,爸爸怎么知道我喜欢呢?爸爸不好意思地笑了笑,说:“老板说这本书小孩都爱看,我就买给你„„”爸爸又赶紧问:“你喜欢不喜欢?不喜欢我去换换。”“不不不!”我连忙摇头,“我喜欢,很喜欢!”爸爸这才绽开了笑脸。
一直到下午,我打完点滴,爸爸妈妈这个陀螺才慢慢停下来。此时,我觉得我就像全世界最幸福的人,被爸爸妈妈呵护在手心,真是“捧到手里怕掉了,含到嘴里怕化了”。