性行为女人怎样做
修改
以文找文
推荐给好友 如何对文章标记,添加批注?
并不是每对夫妇都能够“一击即中”的,有时,你得“真枪实弹”上阵多几次,那颗期待已久的种子才会乖乖着床。那么,在那些用心“制造”的日子里,每次“行动”完毕后,你该怎么保护自己的私密地带,让好孕故事最终发生在自己身上呢?
保持腹部温热:
从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。
下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。
因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就能怀上宝宝。所以健康、“幸孕”的小肚子都是暖暖、软软的。
保持下半身血液循环畅通:
【性行为女人怎样做】
不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤。
保持私处的干爽和透气:
女性阴部常年湿润,如果能充分地通风透气也能减少患上妇科病的可能性。私处湿气太大,容易导致霉菌性阴道炎。尽量少使用不透气的卫生护垫。
不要久坐,下半身缺乏运动会导致盆腔淤血,对心脏和血管也没有好处,还会导致女性乳房下垂。坚持锻炼,加强腰腹肌力量对保持身材、预防盆腔炎等各种妇科病有很大作用,还可以提升性生活质量。瑜伽中有许多专门针对腹部循环的运动,非常有效。
台北辣妈李倩蓉曾在节目中透露平日上SPA保养时,也会顺便帮“妹妹”保湿做SPA。
她解释自己平日绝对不会用肥皂或沐浴乳清洗私处,而是使用天然弱酸PH值的产品保养。 一般女性对于脆弱肌肤如眼部,都会加强保湿,李倩蓉说:“眼部和“妹妹”都没有角质层,更要注重保湿,才不会变成"干妹妹"”。所以私处的保湿清洁也是很重要的。 深度扩展:私处保养小TIPS
适度的性生活就是给私处最好的SPA,避免过度性生活,过度的性兴奋会造成内分泌极度亢奋,导致乳腺增生、子宫肌瘤发病率的增加。
在饮食上要当个“杂食动物”,每天4种以上水果和蔬菜,每星期吃两次鱼,另外在早餐时摄取各类谷物和奶制品,适当补充纤维素、叶酸、维生素C和维生素E。
保证每天吃早餐,能有效促进新陈代谢,保持血管和免疫系统年轻。
生孩子也能防止妇科病发生。研究表明,女性在一生中有一次完整的孕育过程,就能增加10年免疫力,这种免疫力主要针对妇科肿瘤。
月经正常是身体健康的重要标志。如果女性出现出血、白带不正常、腹部疼痛、肿块等几个症状,那就表明“肯定有问题”,一定要马上就医。
养成自我检查的习惯。洗澡时,女性可以检查自己的乳房是否有肿块,早上起床或晚上睡觉前摸摸下腹部,看看有没有肿块。
每年定期到医院体检。乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要,不可错过。
现代女性与男性承担了同样繁重的工作,每日疲倦之余,是否忽略了自身的健康?不要忘了,只有健康才能让你焕发亮丽光彩!