国庆节征文
今天是七天长假的最后一天了,可是我的语文还没写完,我得快点写。先写的是听写,妈妈不在家,只好让爸爸帮我听写。这时有一个字我不会,只好空下了。这时,正好电话响了,是找他的,他只好去接电话,并把语文书放在床上。国庆节征文300字。我想,这个字我不会,正好趁着爸爸接电话,看一下吧。可是我想起了一个小故事:一个小孩,考试的时候别的题都做对了,只有一道题不会。这时一个同学告诉了他答案,国庆节征文300字(二)
今年国庆长假,我和妈妈去北京旅游。
10月1日的晚上,妈妈带着我去王府井美食一条街,吃北京小吃。
远远望去,美食一条街上人山人海,一阵香味飘过来,馋得我口水直流,我和妈妈就一起钻进小吃的摊位上,妈妈赶紧掏出10元钱,买了两串羊肉串,先让我解解馋。国庆节征文300字。我一边吃着羊肉串一边看着一个个的小吃摊,美食街上有美味的海南椰子,那里有香喷喷的烤鱿鱼,有咬一口满嘴流油的天津狗不理包子,红色的冰糖葫芦,还有好吃的驴打滚、北京烤鸭等等,我左看看,右瞧瞧,都不知道该吃哪样小吃了。后来我选了烤鱿鱼串、鸡翅等。另外我吃到了北京的名小吃炒肝,味道好极了,只有北京才有这个,如果你们以后到北京,一定要吃炒肝哦。
最后我和妈妈吃了一样里面冷外面热的东西那就是油炸冰淇淋,爽透了。
国庆节征文300字(三)
国庆节这天,我观看了重大的阅兵式。
阅兵开始了,首先走过来的是三军依仗队,()之后是国旗护卫队,当他们把五星红旗升起时,******广场一片掌声.
中国人民解放军不愧是威武之师,胜利之师。当他们一队队走过******时,步伐整齐,威武雄壮,真让人起敬。一共有三十六个方队,六十辆彩车,151架飞机,特别是我们有许多先进武器,都是第一次亮相,许多新型坦克、飞机、导弹、核武器令人叫绝,让大家震惊。一些国际友人也砸着舌头。这些先进武器百分之百是我们国家自己研发制造的。当中国人真自豪。
听父辈讲,建国前我们国家经常让人欺侮,八国联军进北京,烧杀抢掠,小日本也打进中国做坏事。这都是因为我们国家落后,经济不发达,武器更不行,用大刀长茅对付人家洋枪洋炮。
现在,我们虽然有先进的武器装备,但不是为了战争,而是为了制止战争,震慑敌人,保卫和平。