这就是我六百字作文
身体瘦瘦的,个子高高的,眼睛大大的,只是大大的眼睛上还安了一扇“窗户”
我七岁那年,妈妈病倒了,可是她乐观的态度,让我佩服,就像没有生病一样。妈妈历经四年的病痛折磨,终极还是离开了卧冬记得那是个秋天的深夜,疲惫一天的爸爸在我和妹妹的房间睡着了,奶奶和姥姥陪着生病的妈妈,不记得是几点钟了,奶奶把爸爸叫醒,我躲在被窝里,偷偷的听到大人们的对话,大概知道了妈妈已经走了,我默默的流着眼泪,强忍着不哭出声音,由于我不想让爸爸看见我的样子,那样他会更伤心的,几年来,为了给妈妈治病,爸爸奔波劳碌,已经心力憔悴,可是再怎么努力,我们都没有把妈妈从死神的手里夺回来。妈妈往世了,她的离开对我打击很大!之后的日子里,我没有了笑脸,只有悲伤,我的成绩直线下滑。直到往年,又开始了新的生活,为了这个家的完整,为了我和妹妹能有人照顾,爸爸又结婚了,我有了新妈妈,十一岁的卧冬又有了一分担心。不知道新妈妈会不会像电视剧里的后妈一样,有时候做梦都会被面孔狰狞的“后妈”吓醒,但是后来,事实证实我是错的,这个“后妈”对我们很好!我又重新有了幸福的生活!
现在的我上七年级了,由于家离学校远,所以我要住校,一星期回家一次,每周末回家妈妈都会给我做好多好吃的,她不但关心我和妹妹的学习,生活上也无微不至的关心我们,尤其在学习上,她更加严厉的要求我们,后来妈妈又给我生了个小弟弟,非常可爱,有趣,每周末放假回荚冬小弟总是对着我笑,可能是由于我住校,他会想我吧?哈哈,有时候想到小弟,我都会不自觉的笑,我感觉现在的自己真的太幸福了,比别人又多一个爱我的妈妈,有弟弟妹妹,唉,无形中也有了压力,爸爸妈妈总说我要做弟弟妹妹的榜样,所以我在各方面都更加严格的要求自己。
这就是我,一个真实的我。