这就是我六百字作文
大家好,我叫郝声乐,我已经是一名七年级的学生了。来到了新的班级,大家对我还很陌生,今天我就来介绍一下我自己。
我有一个长长的脸、小小的眼睛和稀疏的眉毛,人们都说我是“贼眉鼠眼”。我的嘴巴有点小,但是我的耳朵却有点大。初一作文这就是我500字
我是一个幽默、诙谐的小男孩,总能把家人逗得哈哈大笑。有一次,我和家人一起大扫除,姐姐准备把抹布扔到奶奶那里,却不小心扔到我的头上,我笑了笑说“飞机发生意外事故,落入荒岛,现在重新起飞。”我便把抹布扔到奶奶手上。“哈哈!”奶奶和姐姐都被逗乐了。
我又是一个调皮、捣蛋的男孩。小学的时候,我就十分淘气。记得上五年级时,我也是一个执著、认真的男孩。记得小时候,我帮奶奶擦玻璃,只见玻璃上有许多小污点,我便答应奶奶把玻璃擦干净,可是怎么样也擦不干净。我被气哭了,后来我才知道污点是玻璃外面的。哎,我就是这么一个认真的男孩。
我还是一个经常偷懒,爱睡觉的小男孩。不过我已经步入了初中,不能再像以前一样淘气,偷懒了。我应该好好学习,争取考上理想的高中。
相信自己一定能行!