自然景观作文150字
今天,天气真好。蓝蓝的天上,飘着一朵朵白云,这些云可真可爱 !
他们有的像小白兔,有的像天鹅,有的像小绵羊,还有的像小白熊,好看极了!各种形状,这自然景观真是太美了!
在奇妙的大自然中,有许多神秘莫测的自然景观,()有波涛滚滚的云海,气势凶涌的大海和白雪皑皑的雪山,但我最喜欢的还是那五彩缤纷的彩虹;美丽的彩虹像是一座架向天堂的阶梯,我想一步一步地爬上去,爬到终年都有灿烂阳光的童话里;彩虹像是一条七彩的围巾,我真想它快快缩小,飘到我的手中,我想把它送给我慈爱的妈妈。