我忘了童年的味道,一切开心,都是她悄悄得提醒我。
小豆豆被几座学校开除,在巴学院……校长坑听6岁小孩讲四个小时不打哈体。说心里话,我挺羡慕小豆豆的。调皮的她碰到了小宗泽林校长,他对幼儿有独特的教育。窗边的小豆豆读后感300字。她妈妈也很好,在她20岁的时候才说她太过调皮而被退学的事,如果在她六岁的时候说的化,“怎么搞的,竟然被搞到退学,再退一次,就没有学校要你了。”小豆豆一定承受不了这种教育。所以每个家长和老师都应该读读。来探索孩子的内心世界。才知道教育孩子的出发点。巴学院的最妙之处,就是尊重他人,尊重自己。也就是我们所提的“爱人,爱己。窗边的小豆豆读后感300字。”小林校长真实的实现了这一点。我觉的书中写的不是一种生活,这本书给了我很大的启示。