我最感动的一件事
我最感动的一件事是和妈妈一起去游泳馆。这是我好不容易求妈妈和我一起去游泳的,来之不易呀!我可以好好玩一次了。
来到游泳馆,我的眼前是人山人海,我敢保证游泳池里一定很多人。来到里边一看,哎呀我哩个去,咋这莫多人。我来到大游泳池里玩,哪里的水可真深。玩了一会儿,我不想玩了,我就来到儿童乐园,里面有滑梯、水枪·····还有一个泼水节,我们在哪里尽情的泼呀泼。泼水节结束的时候,已经是中午啦,这时每个人又累又饿,再加上浑身湿透,虽然午饭只有泡面、面包、咸菜、饼干等,但是吃起来还是那么香。我吃的点饱,实在是太饿啦!
下午,我们又尽情的玩呀玩,最让我难忘的是在一个有鱼的温泉池子里泡温泉。告诉大家吧,这个池子又叫鱼疗池,是利用小鱼围拢人的四周,轻轻的用鱼的小嘴吸咬人们的脚趾、小腿。通过吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出,是人体变得通透,免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积给人们带来疾病,同时是人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。
这件事是我最感动的一件事,因为通过这件事,是我掌握了许多知识
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)