关于暑假生活的作文
<暑假回忆>
时间过得真快,快乐的暑假马上就要结束了,回想一下我的暑期生活,就像品尝了一次满汉全席,让人回味无穷。
餐前水果——丰富多彩的兴趣班
刚放暑假,妈妈就给我报了游泳班,在炎热的夏天,泡在游泳池里是一件多么惬意的事情,我也完全克服了去年上游泳班时的怕水心理,像一条水中的小鱼,轻松愉快地享受在水里的时光,当然也顺便学会了另一种泳姿——仰泳。另外,我的舞蹈和钢琴也有了很大的进步。
美味正餐——有趣的假期作业
我发现这次的假期作业和以前的有很多不同,里面有很多平时书本上没有的知识,有时问爸爸妈妈他们也不知道,我用上了我的拿手好戏——网上搜索,跟着电脑这个学识渊博的老师,我可学到了不少知识。老师布置的作业也很是多姿多彩,我写了8张阅读记录卡,画了5张画,背诵了<日有所诵>,还练了字。对了,我还在妈妈的指导下学写了英文字母。
佐餐小菜——快乐的阅读
放假了,我可以畅快的看书了,在校信通阅读俱乐部办的借书卡发挥了大用途,在整个假期里,我看完了<神奇校车>系列,看完了<昆虫世界历险记>系列,还有<地震求生记>、<太空历险记>、<火山历险记>、<非洲草原历险记>、<西伯利亚历险记>,还有<汪汪先生>,读书让我学到了不少知识,我把在书中学到的知识拿来考试爸爸妈妈,哈哈,他们也有不知道的时候呀!
饭后甜点——愉快的旅游
每年暑假,爸爸妈妈都带我出去旅游,今年也不例外,我们一起去了北京,看了我想了很久的鸟巢和天安门,还登上了雄伟的长城,我们还到了美丽的凤凰古城,在享有盛名的沱江里泡了泡脚。我还有两个意外的小收获:一是学会了一个小魔术,二是学会了吹瓷笛,还会吹几首简单的曲子呢!()
长长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,画我爱画的画,看我爱看的书,学我想学的知识,就这么简单,就这么快乐!