暑假快乐的生活的作文
<暑假小结>
今天是7月25号,我们已经放假20天了,目前为止我已经完成了三本暑假作业,妈妈说这次我完成的作业质量很高,字写得工整,而且错误很少,我还有很多的收获呢:
学游泳:今年暑假我又报了游泳班,我每天特别开心,因为我们班里有5个同学都在学游泳,一开始学得时候我经常喝水,哎!游泳池里的水可不好喝啊!不过我很快就学会了蛙泳,教练说我游的非常好,还让我去当小老师呢!我负责教一个比我大两岁的姐姐,可怎么教也教不会,看来当教练也是一件不容易的事啊!对了,学吉他:我已经上了两节吉他课了,学得很好!我们的吉他老师非常优秀,他经常鼓励我们刚学琴的小朋友,我现在已经学会基本的指法和节奏了。我刚开始练习的时候,左手按弦按不住,右手弹弦弹乱套,眼睛看右手顾不上左手,看左手又顾不上右手,但是我坚持一遍一遍地弹,错了重新开始,我越练越熟练,现在右手已经不用看了,左右手配合的非常协调。张老师非常满意,他夸奖我说:“哇塞!天才啊!大部分孩子学两节课,还不会按弦呢!你会成为我最得意的学生的。关于暑假生活的作文。”听了张老师的话,我的信心更足了,我会更加刻苦的练习,早日能够自弹自唱。
学快板:我学快板已经快两年了,已经学了大小16个段子,在暑假期间,有很多孩子都放弃了练习,可我没有放弃,因为我觉得放弃比坚持更难受。我又学了两个新段子,蒋老师很满意,他说我是坚持最好的孩子。昨天学快板就我一个人,蒋老师语重心长地给我讲了他学快板的经历,并且鼓励我说只要我坚持练下去,有一天还会超过他呢!我知道这是蒋老师在鼓励我,他说准备再教我两个大段<武松赶会>和<红岩>就可以不学了,我听了心里还挺难受的,我会珍惜跟蒋老师学习的日子的。
读书、写博:我和妈妈参加了第六届书香班级和第三届濮阳博客之星活动,已经写博文15篇,推荐了4篇。我每天都坚持和妈妈一起读书,我已经读了15本法国红色桥梁书、<小绿狼>等16本绘本、<爬行动物探秘>、<一百条裙子>、<昆虫记>,还和妈妈一起背诵<弟子规>。通过读书、写博,我每天都过得很充实、快乐。关于暑假生活的作文
怎么样?我的暑假生活很丰富多彩吧!兴奋地事情还在后头呢?我要去北京旅游了,旅游回来,我会把英语听写和钢笔字帖全部完成,并且预习三年级的课程,妈妈说这是劳逸结合,我对三年级的学习生活充满了信心!