享受苦难带来的快乐作文
亡的危险,但他坦然面对,毕竟,苦难已经给出了他这么多,对它说声“谢谢”也是应该的。 想到我的生活,不禁哀叹,早晨我常赖暖和的被窝里不愿出来。晚上就会放纵自己的眼皮,上课时也忍不住打呵欠。这些了算“苦难”吗?如果我连这点小事都克服不了,如何面对苦难?如何享受苦难?如何从苦难中走出来呢? 人生如一条山路,有高峰,也有低谷。有平坦,也有坎坷。苦难只不过是插曲,面对它如履薄冰,要步步为营,但总会防不胜防。但若是微笑面对,即享受苦难,就像飞蛾破茧一样,人生,也许会上一个新高度。
2015黄浦一模作文“痛苦与快乐”