孤独寂寞的说说:你来过一阵子,我却怀念了一辈子
1.我不怪你不爱我,要怪就怪我入戏太深。 2.曾经以为你是对的人,到最后却老死不相往来。 3.有些人,总是会变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。 4.曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。 5.找一个属于自己的地方,在眼泪中懂得遗忘的伤。 6.最凉心的事莫过于我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。 7.我有一万种见你的理由,却少了一种见你的身份。 8.有种悲伤是说不出口的,它潜伏在心底,痛到你无法呼吸。 9.世上最痛的字不是"我们分手吧",而是明明还爱着,却还笑着说:祝你幸福。 10.你来过一阵子,我却怀念了一辈子。 11.我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸,你注定是我的路人。 12.你是我不能拥抱的太阳,毕竟你是那么多人的光。 13.有一种想念,叫避而不见。 14.很多东西就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。 15.现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。 16.这辈子最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次。 17.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。