大家好,我叫***,今年**岁,毕业于****小学。我是 一个聪明、善良、正直、有责任心的好学生。在六年的小学 生活中,我先后担任过副中队长、语文课代表、数学课代表、 英语课代表、电教管理员,作为班干部的我有较强的组织能 力和协调能力,能出色地完成老师交办的各项任务;我热爱 学习,爱动脑筋,动手能力强,在认真完成学业之余,还积 极钻研电脑知识,并初步掌握了电脑维护技能,成为了学校 老师的好帮手;我喜爱文体活动,热爱自然科学,学习过绘 画、钢琴、游泳、羽毛球,在学校运动会中,我参加中长跑 项目多次取得了好名次。 转眼间, 我已经成为了一名初一的中学生, 在我的心里, 非常渴望能在新的学校里认识更多的同学,交更多的朋友, 和同伴们一起快乐的学习。