有关教师范文
教师邀请函范文
首期星源幼教全国幼儿教师暑假学习班将于7月份举行。
为了满足各大幼儿园教师的需求,应邀老师们的邀请,将于2016年7月份在各大城市举行为期2天的培训学习,充实老师的学习生活,提高老师的业务水平和能力,同时学会为自己人生规划工作。
学习内容:
我们从讲座与体验两种方式,分别开展学习。
第一部分:你的团队是什么样的?你在团队中是什么位置?你为团队付出了什么?你应该做什么和能做什么?
第二部分:业务学习,包括教师礼仪、家长工作的分类、环境创设、班级管理等。
第三部分:学会做人生的五项自我管理,在有限的时间里,让生命更有价值。学会心态管理、目标管理、时间管理、学习管理和行动管理。
最后期待:本次培训学习,能让你的工作生活都有新的脱变,希望您的加入与参与。【有关教师范文】
同时,招聘课程代理,有意者与李慧慧老师联系。
具体合作事项,电话联系。