教师邀请函范文
尊敬的校长、老师:
您好!
随着培训市场的快速成长,教育培训行业近几年得到了长足的发 展,许多大型的培训学校及品牌项目已经相当成熟,稳定发展。但是 在这个过程中也暴露出很多问题,多见于学校的管理、教师团队的培 养、教学质量等方面。其中,师资问题已经成为困扰培训学校有序发 展的主要障碍。从业教师能力偏弱、教师流动性大、教师职业理念缺 失、教学质量难以保障、教师服务意识淡薄等等问题越来越突出。
为了从根本上解决教师团队建设的问题,培养综合能力突出、专 业、敬业的职业化培训机构教师,促进教育培训行业快速、健康的发 展,由青岛朗程教育机构主办的金笔作文“全国万名教师公益培养计 划”正在全国火热举行。本次活动将面向全国中小学和校外培训机构, 利用朗程教育多年从事作文培训项目研发、教学、运营、管理的实践经验,为校长提供打造专业化、职业化的教师团队的有效途径,帮助 从业教师树立正确的职业理念和行业发展导向,推动教育培训机构教 师整体素质的提高和行业的良性发展。
本次培训主要内容包括: 教师培养思想篇——怎样培养合格的教师,教师应具备哪些能力。教师培养技巧篇——用简单的方法突破僵化的课堂 教师培养理论篇——洞悉作文学习的本质 教师培养实战篇——教师在教学风格存在的问题 同时,朗程教育讲师团还会就当前培训机构普遍存在的师资问题 与参会校长进行深入沟通,以期达到分享行业发展经验,合作共赢的 目的! 现诚挚地邀请行业精英参加本次培训,分享、合作、共同发展! 现诚挚地邀请行业精英参加本次培训,分享、合作、共同发展! 行业精英参加本次培训 特此函请! 特此函请!