教师邀请函范文
尊敬的老师:
外语教学与研究出版社诚邀您参加《新概念英语青少版》教师岗前师资培 外语教学与研究出版社诚邀您参加《新概念英语青少版》 教师岗前师资培 参加 。 训” 首先感谢您在过去的时间里, 对于外研社的关注及一如既往的鼎力支持。 我 首先感谢您在过去的时间里, 对于外研社的关注及一如既往的鼎力支持。 们每一点一滴的成长都离不开您的大力支持与协助。 一点一滴的成长都离不开您的大力支持与协助。 年初始,外研社专门成立了针对培训学校客户的大客户部门, **** 年初始,外研社专门成立了针对培训学校客户的大客户部门,并带来 剑桥国际少儿英语》 新概念英语》两大体系的课程 的课程, 了《剑桥国际少儿英语》和《新概念英语》两大体系的课程,旨在为全国众多 的培训机构提供更优质的教程和更完善的教学服务支持,我们期待与您一起探 的培训机构提供更优质的教程和更完善的教学服务支持,我们期待与您一起探 新概念英语青少版》的教学方法,协助贵校更好的开展《 讨《新概念英语青少版》的教学方法,协助贵校更好的开展《新概念英语青少 版》体系课程。 体系课程。 外研社出版的《新概念英语》 外研社出版的《新概念英语》和《新概念英语青少版》以其严密的体系性、 出版的 新概念英语青少版》以其严密的体系性、 严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性一直深受广大英语学习者的青睐。 严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性一直深受广大英语学习者的青睐。
为了使广大教师深入的了解《新概念英语青少版》项目的教学特色, 为了使广大教师深入的了解《新概念英语青少版》项目的教学特色,掌握教 学方法, 解决教学问题; 更好的备战 **** 年暑期及秋季课程, 年暑期及秋季课程, 学方法, 解决教学问题; 外研社拟定于 **** 日期间,在广州进行 新概念英语青少版》项目的师资培训。 进行《 年 6 月 2 日-3 日期间,在广州进行《新概念英语青少版》项目的师资培训。 本着共筑品牌、共同繁荣的目的,我们诚挚邀请贵校的参与。 本着共筑品牌、共同繁荣的目的,我们诚挚邀请贵校的参与。 诚挚邀请贵校的参与 会议主题: 新概念英语青少版》 《 会议主题: 新概念英语青少版》教师岗前师资培训 会议时间:**** 17: 会议时间:**** 年 6 月 2 日-3 日 上午 9:00 至 17:00 会议地点: 会议地点:广州市荔湾区图书馆四楼 会议地址: 西关外国语学校附近) 会议地址:广州市荔湾区周门南路 29 号(西关外国语学校附近) 会议收费:会务及资料费 会议收费:会务及资料费 50 元/人 如能拨冗出席, 邮件回执或致电我社区域经理。