教师邀请函范文
尊敬的 各位领导、亲爱的老师们同学们:
金秋九月,一个收获的季节!一个感恩的季节!一个属于教师的季节!在第xx个教师节来临之际,首先感谢您在过去的时光里对我们的关注和支持,感谢您对我们所有工作的理解和肯定!在此,为您送上我们最真挚的问候和最衷心的祝福!
两年砥砺春华秋实,两载如歌激流勇进。自20xx年6月合校两年多来,我校本着“绽放生命,人人出彩”的办学理念,把“创造幸福,收获幸福,传递幸福”作为学校、师生发展的终极目标,主动积极进行教学改革与创新,在教育大潮的磨砺中逐步发展,在激烈的竞争中不断壮大。我校确定了五项重点工作:一是努力改善办学条件;二是加强教师队伍建设;三是提升教育质量,注重课堂教学效率的提高;四是规范学校管理,创建平安校园;五是加强校园文化建设,注重校园文化隐形工程建设。
我们通过提升软实力,增加了办学的信誉,赢得了社会的广泛认可。构建了学校的“三大中心两大基地”。学校的三大中心----大展示中心、新能量中心、康爱特中心,两大基地----金梦想校外实践活动基地、筑青春少年宫活动基地,他们是我们实践“门中梦”的全部支撑。学校着重开发四大板块:转变教学方式,建设“大展示合作高效”课堂;注重生本发展,打造“阳光大展示”社团;丰富“大展示”内涵,构建“阳光大课堂”;关注常态,养成教育常抓不懈。
四大举措扎实有效推进了素质教育,开创了良好的校风、教风和学风,办学条件不断改善,教学质量不断攀升,今年中会考我校“五项指标”总评全市第5名、农村中学第2名,受到社会普遍赞誉。社会关注度极高,先后3次承办我市教育教学工作现场会,市府、教育部门各级领导8次到校参观指导工作,省市内外兄弟学校8次来校参观考察。在综合性督导评估中成绩突出,起到引领示范作用。【有关教师范文】
学校定于20___年9月5日下午3时在校内隆重举行第30届教师节暨初一新生开学典礼、军训会操表演大会,届时我们将荣幸地邀请“94259部队于国栋旅长、烟台大成集团华盛汽车销售服务有限公司总裁王海先生、山东浩源建工集团总裁王国平先生、蓬莱市教育体育局车军局长、蓬莱一中刘壮亭校长、蓬莱市小门家镇党委杜文生书记、康爱特蓬莱维迅化工有限公司总裁林淑美女士、蓬莱万城置业有限公司总裁彭德杰先生(按姓氏笔画排序)百忙中莅临学校指导工作。
我们诚挚邀请您亲临指导。让我再次代表小门家中学所有师生,对您长期以来对我们的关心和支持表示感谢,同时也对您的即将莅临表示衷心感谢!
谨此奉邀!