分手也是一种美丽
静夜,风依旧,月依旧,仰望夜空中茂密的星群,我发现昨夜星辰,昨夜的如歌如今已经失落。
枫叶红了的时候,你来了。于是一个年轻的故事在秋天画上了句号,那天夜色很凄凉。
我说,无论你走到哪里,我的小船全是往日的情和爱,该忘记的永远忘记,该珍惜想到永远珍惜。我很年轻还有很长的路要走,我潇洒地伸开手,放下了,才明白,原来分手也是一种美丽。
那夜,月色无眠。
或许曾经有过一段美好的时光,有过一份真挚的纯情,打开心爱的日记本,把爱包藏好,永远珍藏。
分手,不需要眼泪;分手,不相信泪眼。
从今以后,不必刻意打扮自己,不必焦虑不安的等待,不必受时间的约束。既不会欣喜若狂,也不会悲痛欲绝。 从今以后乐也何妨?怒也何妨?
虽然少了良辰,去了美景,但无时不自由畅快,无处不风光迷人。同样有夜鸟向我袭来,投入我温暖的森林,却被我拂袖挥去。
今夜,月缺,一片不均匀的月光洒在我们曾经走过的路上。 我就在这一段开始新的生活,结束往昔的岁月。你原本不必守着季末的承诺,等待圆月的日子,那天我看见落日浑圆,很大,落一地绚烂、、、、、、
风起了,有轻盈的雪花在落下,似你我往昔丰盈的情思。于是我想起撑起小花伞共同的雨季,想起我们曾经撑起的一方风景。
哪呢你呢?是否走出那条泥泞的小路?是否拥有那芳香如昨的今夜?
分手使我懂得了理智的冷静,懂得了真诚的生活,告别那忧郁之岸的彷惶,便觉得分手和相爱一样,同样也是一种美丽,愿你我更加珍惜。