【分手的文章大全】
分手的随心日记
分手的第一天:
总是会突然看向窗外的风景发呆,只是根本没有心思观望,满脑子都是分手时的模样和分手时昏暗的灯光下阴暗的背影和那些晦涩的语言。有时候又会反复的想,分手是为了什么?努力让自己不去后悔。想着想着就悲从中来,迷糊了双眼。
分手的第二天:
开始去翻找身边的记忆,打乱了的橱柜和衣服口袋中的一点记忆。直到翻出之后便想起当初的瞬间,或是微笑或是牵手。滑动着手机试图拨出自己的思绪。只想将自己的想法都诉说出去,只是每次都会停下来,让自己安静下来,说服自己分手也可以很快乐。
分手的第三天:
约了朋友出来喝酒,诉说自己的想法,用酒精浇灌自己的心田不但不能麻醉内心的痛苦反而让痛苦在心中满溢,最后在内心中决堤,四散奔流,直到把朋友说的厌烦。然后不省人事。恩,心只是醉了,它没有死。我知道,但是又能如何。 分手的第四天:
在宿醉之后醒来,只希望找点事情分散自己的心情。知道自己只要安静下来就会开始伤情,于是放弃治疗,把心打开,平铺在床上想着那些点点滴滴,然后在一个个按死在上面,留下一道道疤痕和一个个故事。看夕阳和晚灯中川流的人群中一个个过去自己的身影。
分手的第五天:
跑到网上撒野了,失恋后如何走出阴影,分手后怎么忘记他,这样我错了么,这样我们该分手么,怎么才能挽回我的爱情,那么电话我该怎么打。翻阅着各种调侃,翻阅着一些关心,思绪开始翻滚,只希望能够让自己分心而已,自我催眠开始失效。
分手的第六天:
终于还是决定打电话过去,几次犹豫之后还是决定打电话过去。几句寒暄之后竟然意外的没有埋怨,只是互相平静的问候之后,几声道别让彼此互相珍重。一切都像陌生人,似乎是一种新生,一种解脱。爱也许真的尽了。 分手的第七天:
邀请了好多朋友,跑到KTV开始释放多日的抑郁。几声嘶吼后,内心似乎开始满足。把爱放开,把心打开,让生活重新开始。朋友的鼓励,几句祝福,几句温暖都能让我笑的很开怀。只是一瞬间,心里的他还是会轻轻的闪现出来。 分手的第八天:
开始忙碌,开始把负担都转向生活,开始把心空出来。用几个眼神肯定自己,用握紧的拳头鼓励自己,甩开爱情,让生活再回来。只是几次犹豫也不能阻挡自己对生活的热爱。直到华灯初上,一道道身影似乎都映射出自己分手时的无奈。那次手放开,爱已不回来。
分手的第九天:
还是决定收拾行装,离开曾经爱的舞台。远离那些一晃而过的碎片,离开那些曾经的笑过的相框和记忆中的黑白。踏上离开的旅途,带着自己的心怀,看远行之后会不会把爱远远抛开。