感谢苦难 感谢苦难
苦难是人生最好的老师,苦难是人生的一笔财富,苦难是流动于地底的地火;苦难磨砺你的品格,让你的思想升华;苦难是人生为你描绘的一道壮丽的风景线。
不要抱怨苦难为什么总是与你相伴相随,不要抱怨苦难为什么总是对你穷追不舍,不要抱怨苦难为什么总是与你亲如弟兄。 谁的生活里不经历风雨,谁走的道路上没有泥泞?相信风雨总会过去,风雨过后阳光依然灿烂;黎明前是最黑暗的,穿过黎明前的黑暗,就是明亮的天!屈服于苦难,就会在认命的同时毁灭了自己;不屈服于苦难,用坚强作锄,用乐观作铲,用深邃的思索作锹,坚韧不拔地挖掘,苦难的背后肯定会有惊喜和意外地发现。
遭遇苦难的时候,请【我与苦难的亲密接触800字】
不要盲目悲观;遭遇苦难的时候,请不要自暴自弃;遭遇苦难的时候,请你静下心来,想一想苦难就是对你的考验。考验你的意志是否坚强,考验你的忍耐力是否过关,考验你是否能坚持,考验你能否绕道迂回,考验你在有暴风雨的路上是否还能继续前行。
曾经见过很多遭遇苦难的人,他们在经历苦难之后,都会有一番令人深思的感悟,也许遭遇过苦难的人感悟是最深的,也许遭遇过苦难的人更热爱生活!
如果没有流浪乞讨的经历,文学大师高尔基就不会写出自传体三部曲;如果没有在黑暗中的摸索,海伦·凯勒就不会写出人
生最美的华章。当我们看到张海迪用残缺的躯体创造了完美的人生的时候,当我们看到霍金用他那枯萎的身体与宇宙进行着最鲜活的对话的时候,我们应该作何感想?
相信生活吧!苦难是人生给予你的馈赠。“故天将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
感谢苦难吧!苦难是人生最好的老师!
感谢苦难吧!苦难是人生又一个加油站!