感谢粉丝支持的文章
感谢资助的文章
尊敬的xxx:
【感谢粉丝支持的文章】
你们好!
我是一名来自大山里的孩子,我家有九个孩子,以前我过着幸福的生活,也有一个温暖幸福的家庭,虽然穷和辛苦,但一家人在一起总是那么的幸福温暖,每天起床爸爸都会叫我们,不怕迟到,可是父母离异后,父亲丢下我们九个孩子不管,我们的生活越来越困难。就在这时哥哥荒废了自己的学业来供我们读书,而大姐刚好经济管理学校毕业,也和哥哥一起供我们读书。因为我大姐比较懂事,知道爸爸不会给我们钱供我们读书,家里有五个孩子读书,三个读小学,两个读初中,而妈妈身体又不好,常常去住医院,爸爸也不给妈妈开医药费。只好靠哥哥和姐姐来开妈妈的所有医药费用。哥哥和姐姐工资并不高,每月才500左右,哥哥他们还省吃俭用的省下我们五个孩子的饭钱。他们宁愿自己饿肚子也不让我们饿肚子。爸爸出去已经有七年了。在这七年里,我们熬过了多少苦日子也无法计算的清楚了。近年来,妈妈的身体越来越不好,在家里哥哥是一家之主,哥哥才十七岁就承担着爸爸应该承担的责任,而大姐每个月怎么也要省出200yuan左右寄回家里当做我们一家八个人的生活费用。
在班里我虽然不是排行一二名,但我会刻苦认真学习不会辜负老师们和同学对我的帮助。
在这里,我感谢所有爱心人士,感谢所有支持和鼓励我的老师和同学们。是你们给了我温暖,给了我信心,我不会辜负你们对我的期待,在这里我祝愿所有爱心人士,心想事成,万事如意。我会努力学习,成为对学校,对社会有用之人。
尊敬的xxx:
你们好!
我家住在一个偏僻的小山村,名叫蚂蚁白。那里离城镇有点远,交通很不方便,水资源奇缺,到了干涸的时候,到处枯黄一片,连农作物都难以生长。而人们河水只能靠到雨季,把雨水通过皮管引进到自家自制的蓄水池里。