亲爱的作文1000
现在,南京的交通已经是四通八达了,公共汽车、出租车、地铁一号线都有了,地铁二号线也开通了,亲爱的党作文。原先,地铁一号线只能跑一小段路,有的远一些的地方还只能坐公共汽车和出租车。现在,地铁二号线开通了,我们就能去更多、更远的地方。地铁比公共汽车和出租车要快得多,在地下没有红绿灯,不像在地上还要让自行车、行人,四、五分钟就可以到一站;地铁到比较远的地方还很便宜,两、三元就行了;而且,地铁还更环保,不像公共汽车、出租车一样,还要加汽油,还会排放尾气,污染空气,它只要用电力来带动,小学六年级作文《亲爱的党作文》。我们的城市再发展,是伟大的党和领导人民为我们做出的贡献,是他们让我们过上了好日子。现在,我们一定要好好学习,长大报效祖国。