【在山水之间作文.】
英雄,而做给英雄鼓掌的人吗?我可以在平凡之中度过我的一生吗?我想答案是毋庸置疑的,
每个人都是生活中的平凡者,我们又在平凡中生活,日常生活里平凡是可以造就一个人以优【在山水之间作文.】
雅的姿态,宽阔的胸襟,高洁的情操对待生活的。 我漫步在郊外的田野上,在郊外中拥
抱平凡。纵然平凡是如此的抽象,但游走在山水之间,谁说就不是在拥抱平凡呢?平凡,其
实是在山水之间最美的享受。古人不被功名利禄迷惑,如陶渊明不为五斗米折腰,今人也应
该在平凡中感受真实的自我。如冰心愿意在寂廓的黄昏,归依在母亲怀抱那样。 拥抱平
凡,就是拥抱自我,拥抱生活。远离城市的喧嚣,不为大街上的红男绿女,在平静而不同的
生活中,张开双臂,以最完美的姿态拥抱平凡。 静静地拥抱平凡,生活就如美好的画卷
在你周围缓缓展开。