小学生个性自我介绍一:
嘿!我--21号来报到了!智诰、诰诰、阿诰,你们爱怎么叫就怎么叫吧!反正都是我!我的名字是奶奶请一名先生取的,虽然有点迷信,但寄托了全家人的祝福!
骨碌碌飞速旋转的东西最最吸引我的眼球。电扇、吊扇、换气扇、车轮……我看得如痴如醉。爸爸妈妈带我外出、游玩时,我专门爱找黑不溜秋的换气扇,搞得他们哭笑不得!妈妈说我有怪癖,我才不管,我乐着呢!哈哈……
我还是汽车发烧友,小轿车、大卡车、集装箱、大客车、翻斗车、压路机……应有尽有(就差拖拉机还没有报到)。我常在家练习倒车、移库、爬坡、过单轨桥,考取驾照不成问题!!当然我也模拟制造几起车祸,掉进大河,深沟,追尾事故,因为那时我又能大显身手,汽车的零件装了又拆,拆了又装……哈哈!!角角落落都是我的杰作,缺胳膊少腿的,七零八落的,尽管汽车多,可完完整整的没几辆!这下,又有理由去买车啦!
我还喜欢画画。从小我就拿着笔画一个个的大圆圈,每天乐此不疲,整整画了半年多圆圈呢!够有毅力的吧!老师说我构图线条流畅,就是那样练出来的哦!以后我一定会继续努力的!可是我不太喜欢看书,妈妈让我看书,我老是心不在焉,左顾右盼,常常惹她不高兴,可我就是不喜欢嘛!
小学生个性自我介绍二:
我是一个活泼开朗的小女孩。我长着一头乌黑亮丽的头发,有着一双明亮的大眼睛,长着一张樱桃般的小嘴。中等身材,高高的个子。
我喜欢荷花,因为它在湖水里亭亭玉立,如同一位位美丽的小姑娘。我喜欢画画、唱歌、跳舞......我非常聪明,字也写得很好,不过,我还要向边玥香学习,更上一层楼!
我的优点有很多,比如说我写字又有速度,又有质量,作业能及时写。我的思想也不错,我同桌的速度慢,他听写的词忘了,我能报给他。我回家吃饭时,我能帮父母盛饭。可是,人没有十全十美的,我的缺点也有很多,比如说我爱看电视,平时爱玩电脑。
不过,为了学习成绩,我应该努力,努力,在努力!我要去上学时,书包还是要妈妈帮我拎。哎,想起来还真惭愧!我应该要懂事起来。我的体育方面很差,尤其是乒乓球。掂球我最多掂得连70个都不到,而且还是少有的!哎,看来我的体育方面是跟不上了!
小学生个性自我介绍三:
我这个人呀!
小时候,妈妈常埋怨我:“你这个调皮鬼呀!”长大了,我常自嘲:“我这个人呀,就这样了。”什么样?用同学们的话来归纳:“你这个人呀,真是个怪人!”
有时候,我希望自己能快点长大,做一番惊天动地的大事,让周围的人全都惊诧不已。可有时候,又希望自己永远也别长大,做父母身边的小公主。
有一次,我和同学一起上街,看见一个小贩在欺侮一个外地人,我便梗着脖子去和小贩吵,那外地人乘机走了,我却白挨了一顿骂。同学拉走我说:“你这个怪人呀,管这闲事干嘛厂过后想想,自己也叹口气,我这个人呀!
老师讲课时突然打个饱嗝,别的同学都没有声音,我却笑出了声,被老师狠瞪了一眼。为什么别的同学能不笑,我却忍不住呢?我这个人呀!
学校组织同学看电影(战争,让女人走开>,当看到影片中营长妻子和副连长妻子等人听说部队将要开拔后杀猪的场面,我哭了。周围正说笑着的同学都惊诧地看着我。我想忍住,却怎么也忍不住。别人不笑的时候,我笑了;别人不哭的时候,我又哭了。我就是这么个怪人。有人说应学会控制感情,可我学不会,我只能任感情的小溪自由地流淌。
夜里,对着窗外的夜空,看着柠檬一样的月亮,我想得很多。也许在周围人眼里我是个难以理解的怪人,但我认为这种“怪”是实在的、可爱的。我就是我,为什么要想方设法去改变,去隐藏呢?也许我永远也改变不了,可我并不觉得遗憾,尽管我会自嘲:我这个人呀!这就是我。