生活其实很简单
想要的生活就是那么的简单…
每个人都有憧憬的时候,不管男女老少,男人与女人们?你们都有想过自己另一半的人因该是什么样的么?
而我就这样想过?
他?不一定长得很帅气。但至少能带的出台就可以了~
他?不一定长得很高大。但至少我看着能带给我安全感就可以了~ 他?不一定打扮的潮流。但至少穿着洁白带有肥皂香味白衬衫,很精神就可以了~
他?不一定有钱。但至少早餐豆浆油条吃得起就可以了~
他?不一定很严肃。但至少在教育孩子时会装出一脸严肃的样子就可以了~
他?不一定会做很多好吃的菜。但至少不要把厨房搞得天翻地覆就可以了~
哪怕是吃烧焦的菜,感觉也是一件很幸福的事情?【生活其实很简单】
他?也许睡觉还有打呼,说梦话,磨牙的小毛病。但他喊的名字是我就可以~
心里暗骂却暗骂 “你这个小笨蛋。”但最后靠近他的臂弯里。甜甜的睡着?
他?也许还和哥们一起潇洒到很晚。但至少午夜回来的时候会很小声
就可以了~
还会把躺在沙发上的我抱到床上,给我盖被子。然后把自己沾有烟酒味道的外套脱掉,在洗个香喷喷的澡和你一起睡觉?
他?也许只是个公司小职员。但至少会把他的工资卡都给你就可以了~ 即使你不要,他撒娇的说“老婆帮我管钱,我最放心。”
每到周末不一定要出去,但可以一起蜗居?
他可以一起帮你干家务?
他可以帮你缴纳家里的水电煤费?
他可以修理孩子们玩坏了的玩具?
其实这就是我们所需要的简单的幸福。
其实我们要的简单生活不过如此。
其实这难道不是每个人想要的简单生活么?