那段温暖的日子
在我们的生活中,总会有一些日子让我们觉得很温暖,这些时光是会永远铭刻在我们的心中。就像一束阳光。当温馨已不再,冰冷占据了生活的全部,我们便开始怀念那些温暖的日子;当美好的回忆已不在,烦躁占据了内心的领地,我们便开始怀念那些温暖的日子;当无尽的快乐已不在,焦虑围绕着我们,我们便开始怀念那些温暖的日子。【那段时光散文作文】
时光如沙粒,在岁月的空隙中悄然流过;时光如珍珠,将青春的人生接连穿起;时光如流星,划过花季的夜空,定格成青春最璀璨最难忘的画面。当快要参加中考时,我意识到初中生活已即将成为过去时。回首三年初中生活:早上起来背着沉重的书包,放眼望去是无边无际的地平线,我们期望着遥不可及的明天;想象着不可知的未来。想到那无数个寂静的夜,与疲倦、夜晚、作业抗争的时候。