初中生作文《清晨的读书声》
清晨,从锦园小学里传来一阵阵朗朗的读书声。这动听的声音传得很远很远……
传到小区里,小鸟停住唱歌,仿佛是在为小学生的读书声而陶醉。 传到大人们的耳朵中,大人们停下手中的活,仿佛在听美妙的歌曲。
传到树丛里,小树、小草停住了摇晃,仿佛在享受美好的时光。 传到校长室里,校长停下写字的笔,仿佛在享受美妙而又动听的音乐。
大家都沉迷在小学生的读书声中,校长为小学生的读书声而骄傲,为一个个成才的小学生而自豪!
当第二天太阳升起的时候,从校园里又传来阵阵清脆的朗读声,慢慢地再次传向远方,再次勾引起人们美好的遐想……