孩子我想对你说1000字
妈妈,你听我说
辅导老师:桑彦松 看到题目,拿起笔,眼中的泪如同心中翻腾的情感巨浪一样,不住地往下流。
妈妈,你知道吗?过完年,你又像往年一样外出打工,我哭着闹着拽着你,甚至睡觉时都拉着你,可最终你还是在我不知不觉中走了。你知道我当时是多么伤心多恼恨吗?我没有什么大的要求,只是想拥有一个温馨的家,完整的爱,能在风雨来临时有人关心,生病时有人牵挂,回家时由热饭吃热水喝,夜晚时有人讲故事听,难道女儿这小小的一点愿望您都不能给吗?难道外出的生活比你女儿的幸福还要重要吗?
妈妈呀,回来吧!你知道你的女儿多么想念你吗?睡梦中喊着“妈妈“惊醒,吃饭时幻听着你的声音,甚至课堂上你的身影也不由自主的钻入我的脑中,心里,真是闭上眼是你的身影,睁开眼是你的笑容,饭,吃不下,觉,睡不香,课,上不好,一切的生活秩序彻底地打乱了。难道你真忍心让女儿这样生活下去吗?难道你真忍心让女儿这样煎熬下去吗?
妈妈呀!妈妈!我亲爱的妈妈,你快回来吧!你知道你的女儿是多么的思念你吗?白天以泪洗面,张口泪先出,闭眼泪先行,不知不觉中发出笑声,呆呆傻傻中消磨光阴,再也没有往日的精神和派头啦。 妈妈呀!妈妈,我最亲爱的妈妈,你快点回来吧,我不需要你给我挣再多的钱财,我需要你能给我一个完整的爱,温馨的家,更希望你能满足你女儿这个小小的心愿好吗?
小学作文题目 [1000字]
孩子我想对你说1000字 第五篇
第一组(50题):
嘿,我这个人 我拥有的一个小秘密 老师,您累了【孩子我想对你说1000字】
我是昆虫迷 再见了,老师
我是一个勇敢的孩子 忘师恩
我的乐与忧 同学之间
妈妈夸我真孝顺 一个勤奋学习的人
我会帮助同学了 个懂得关心同学(父母)的人 我会关心妈妈了 了我 一个懂得感恩的人
我学会了分担 一个守纪律(讲信用、懂礼貌)的人 我学会了感恩深处 一个热心肠的人
我学会了节约 个热爱集体的人
我要说声谢谢你 让我再说一声 “老师好!” 难 我爱我的外婆 我经常想念她(他) 慈祥(严厉)的爸爸(妈妈) 一他(她)的精神(行为)感动 他改掉了坏习惯 他(她)留在我记忆的他(她)给了我深刻的印象 一
我学会了开动脑筋 我最敬佩的人 一个值得怀念的人
我会自己动手了 我的同桌 坚强的小芳
“算计”的叔叔
爱唠叨的妈妈
“我能行!”
他(她)和我不一样
我养成了一个好习惯 我的好朋友小明 爱我就要争一口气 母爱伴我成长原来他(她)是这样的人 他(她)值得我学习面对挫折我不怕 他(她)是我的榜样他(她)是个很有特点的人 我再也不害怕作文(数学、英语) 第二组(50题):
一件难忘的事 那是一次勇敢的尝试 我知道怎么做了
一件自豪的事 记印象最深刻的一件事 谢谢您,爸爸
一件烦恼的事 我永远也忘不了那一天(那件事) 爸爸(妈妈、老师),我想对你说
一件后悔的事 我得到了表扬 他(她、它)给我的启示
一件糗事 今天我真高兴 我发现了他(她、它)的秘密
一件高兴的事 童年趣事 他(她)变了
一件光彩(不光彩)的事 “爱能让你快乐每一天” 我的学校变了
一件值得怀念的事 我懂得这句话的含义了 美丽的校园
一件有趣的事 我又想起了老师(妈爸)那句话 我最喜欢的动物(植物) 这件事发生在我们班里 我尝到了成功(痛苦)的滋味 妈妈,
我长大了(书信) 发生在我身边的一件事 我和书的故事 未来的房屋
那一次,我流泪了 那时候,我想起了这句名言 20年后的我
那一次我错了 我爱我家 我的心愿
2008年北京奥运
如我有钱了
假如我长大了
一个__________的人
童年真_________
我成长中的一件事 校外见闻一则 畅想记一次难忘(快乐)的活动 放学路上 假书包的自述 特别的母爱 把“我好惭愧”作为尾句,完成一篇文章 我得到了___________ 我终于________ 我明白___________的意义了 我不再___(软弱、自卑„„)