我的老师450字作文
河北省南宫市实验小学六(1)班 盖菁菁 055750
普通的样貌,秀气的脸庞和镜框下那双炯炯有神的眼睛,构成了我的语文老师。我的语文老师可以说是万千大众中最平凡的一个,但却是拥有绝对实力的好老师。一想到老师,心里不由自主的与课堂联系到一起。说到上课,孙老师富有激情的声音在每个人的耳边回荡。静静地闭上眼睛,仿佛走进了书中的文章。一睁开眼睛,看到了满脸慈祥的老师,心中倍感喜悦。
不过,我的老师也很坏'.她偷偷安排了一个小间谍,班上一有风吹草动,老师马上就知晓了。但也许就是因为老师的坏主意,自习课上,说话的人渐渐少了,爱学习的同学慢慢多了,整个班级内充满了浓浓的学习气氛。
我的老师也有着孩童的那份稚嫩。在上课时,他总是能够用幽默诙谐的语言把课文讲得生动有趣。下课后,她又和同学们一起玩游戏,踢毽子,仿佛正在和我们体验童真时的快乐。
不过,我的老师也是一个知错就改的好老师。每当她写了错别字,同学们给她指出,她都善于改正,还鼓励我们,希望我们以后多多帮她指正。她告诉我们:'每个人都有不足,都应该虚心听取他人的意见,及时改正,这样才能有所提高。'
>这就是我的老师,一个幽默有趣,让大家都十分信服的好老师。