老师是知识的源泉,源源不断地把知识输送给我们;老师是另一个妈妈,会像对待亲生儿女一样关心我们;老师更是我们的守护神,会在我们遇到困难时,及时为我们排忧解难……我们的周老师,就是这样一位老师,我真想衷心地对周老师说:“老师,谢谢您1”
记得那是一个很平常的课间,当我得知我的后背上被人恶作剧地弄上了脏脏的鼻屎,我很生气,连忙请关系一向不错的同桌帮忙,可同桌一脸的不愿意。我又请周围的同学帮忙,可能大家都觉得脏,没有一个人愿意帮我。那时,我很尴尬,想请教室里的英语老师帮忙,老师也因忙着去别的班上课而无暇顾及我。正当我束手无策时,上课的铃声响了,我只好无可奈何地回到了座位上。旁边的同学看到我回座位,就像见到了瘟神,个个把凳子搬得远远的,不想靠近我,那时,我的心里特别难过:我什么时候变成了一个这么讨人厌的孩子!我感到从来没有的孤独和无助。
虽然事情过去了很久,但周老师那天为我去掉脏东西的情景一值浮现在我的眼前,周老师,我真想对您说:“谢谢您像妈妈一样关心我,呵护我,我一定会发奋学习,不忘您的师恩!”