假如我有一对翅膀_想象作文
假如我有一对翅膀
每当看见在天空中自由自在飞翔的小鸟,我就多么渴望自己变成一只小鸟,拥有一双完美又光洁的翅膀,飞到我想去的地方。
假如我有一双翅膀,我想飞到祖国首都北京天安门,看升旗仪式,还要去水晶棺看毛爷爷。假如我有一双翅膀,我想飞上景色优美的黄山,去看那里的奇石,什么金鸡叫天都、猴子观海、仙人指路、梦笔生花。假如我有一双翅膀,我想飞到沙漠里,带上许许多多耐旱的绿色种子,让这些种子在沙漠里生根发芽。假如我有一双翅膀,我想飞到台湾岛,去看景色秀丽的日月潭和阿里山。假如我有一双翅膀,我想飞到大草原,骑一个大白马,在草原上奔跑。假如我有一双翅膀,我想飞到森林里,守护大自然,不让动物们无家可归。
假如我有一双翅膀,该多好啊!