我忘不了他(她)作文700
忘不了她对我的爱
咸颖
我画冬花,写春草来表达对你的思念,因为我忘不了你,忘不了你对我的爱。
——题记 光之精灵彩衣斑斓,是春阳给它的娴静,是三月给它的温柔。跳入手中的它幻画出一段美地回忆,想忘,却又不敢忘。
还记得那年的烟花吗?
美丽的烟花似萤火飞舞,如凤凰逆天,璀璨而又明媚,映照出你那张带着淡淡忧伤的脸。你未说话,我未察觉,就这样错过了挽留你的机会。只留给我你那个明媚而忧伤的笑脸,留下最后的这段回忆,让我不敢也不能遗忘。
那个总是包容我的她走了。
蔷薇花又开了,如当年一般凄美芬芳,可却只剩下我一人独赏这片花儿。
还记得那年的誓言吗?
蔷薇花下,你牵着我的手说,我是那蔷薇花儿,你是那蔷薇叶,我们合在一起就是世界上最美的蔷薇花,是最美的姐妹花。我好开心地笑了,亮白亮白的牙齿在眼光下一闪一闪地。现在只剩我看那花开花落。
那个说要不分离的她走了。
雪儿落满了屋檐,似风吹柳絮,如空中撒盐。我却说那是上帝落下的头皮屑。亲爱的,我也忘了洗头,可为何落下的满地的忧伤?
还记得那年的雪人?
那个被你当做鼻子的红萝卜像你的脸一样,通红通红的。你呵了一口气无在我的脸上,说你是我的雪娃娃,你会一直守护我。现在却只剩我一个人看那潮起潮落。
那个说要守护我的她走了。
泪水想到她时总是溢满泪眶,模糊视线。思念总是在想到她对我的爱时将我一寸寸淹埋。因为我忘了她,忘不了她对我的爱。如半夜梦醒,如季风入镜,带着芳菲记忆。
忘不了那个宁静的月色
赵泽宇
夜幕渐渐降临,晚风卷着树叶的低语,从我耳边拂过,我的思绪也随风飘荡,飘到那月下美丽的小院。