我生病了
前几天,我生病了。
我清清楚楚地记得那一天,我在上午最后一节课快要下课的时候,肚脐左下方突然疼痛难忍。我来到我的朋友家,用朋友家的电话告知了小爷。小爷接到了电话立刻赶到了我的同学家,焦急地搀扶着我上了车。
小爷把我带到了仁慈医院,我强忍剧痛,医生要我先做B超,但是B超室在楼上,而我又不能爬楼,小爷便毫不犹豫地抱起我这七八十斤重的身体,吃力地一台阶一台阶往上登,到楼上时他已累得气喘嘘嘘了。到了B超室,一看人很多,就又央求医生让我先查。那几位叔叔看我小爷焦急的神情,就主动让开,小爷非常感激地谢谢他们,我也非常感激。但是,落后的仪器没发现什么问题,我们又来到查血的地方,可是还没发现什么大问题。正好,这时哥哥来了,哥哥就把我抱到了楼下又去找医生。医生估计我是肠粘膜淋巴结发炎了,说:“没有办法。不能耽误孩子,你们快到县医院查查看。”我们就来到了县医院。
来到县医院的急诊室的儿童门诊,医生还是让我们去做B超,在这里,医生发现了问题,正如仁慈医院医生所说。医生开了两瓶药,我们就下来挂水。
小爷看我的病情有了好转就询问我要不要喝水,我说:“要水。”小爷就又跑到很远的超市买了纸杯,为我加了热水,还用嘴唇试试水温,又用嘴吹风,待不热了才让我喝。
这次生病,让我感受到了亲人的温暖,也感到了叔叔们的关怀。我要真心地说:谢谢你们!