生病了
“好难受,热死我了,难受,难受!”我哆嗦着下了床,浑身上下一点力气没有,简直是弱不禁风,和昔日的我那真是一个天一个地,而且我的头滚烫滚烫,分不清东西南北,刚要喊妈妈,可立即被一阵强烈地咳嗽声取代了,我勉强地走进妈妈的卧室,妈妈说:“怎么了?难受?”“恩,可能发烧了吧!”我说完这句话后,感觉立刻力气被用去一大半,我“扑腾”一下躺倒在床上。“什么时候开始的?”妈妈关切地问,我有气无力地说“昨天,让你摸额头时,就隐隐约约的有点发绕了。”“快吃药吧,家里还有退烧药、消炎药,我去给你找,你躺下!”妈妈说完后就去做了。
我安静地躺在床上,肚子里有一条“超级大蛔虫”在来回奔跑,似自行车一族在疾速狂奔,我任凭它来回“开车”,我还是不喊出声,头上一粒一粒豆大般的汗珠流了下来。啊!妈妈终于把药拿来了,吃力地爬起来,头上的汗不住的往下流,我把药吃下,好多了。吃完药我又躺下睡了......
不知过了多久,我起来了,不经意的看了小闹钟一眼,呀7:25了!!!我快晚了。可现在的身体状况很难使我迅速穿好衣服,妈妈说:“别慌!我和你一块去!别慌!”
终于10分钟我艰难地穿好衣服,我的力气已快用尽了,我和妈妈匆匆喝一碗粥就上学了。我几乎用妈妈的力量完成走路的大部分动作,即使这样,我还很累!同学已经上操了,我只好先去我妈办公室休息一下。刚到地方,我再次“扑腾”一下栽到沙发上,这个大虫又在我肚子里“开车”了,妈妈问:“儿子,还能上学吗?”我好不容易地挤出一句:“不能了!即使把我送进教室,我也听不进去。”
“还难受吗?”
“恩......”
“那就去打盐水吧!”
“好......”
“那就去给老师请个假吧!”
我跟妈妈给老师请完假就去挂盐水了,唉,生病的滋味真不好受,我以后要锻炼,增强体质,加油!“咳咳......”唉,又咳嗽哦!难受!!!
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)